Красноярские спасатели эвакуировали около 100 жильцов высотного жилого дома из-за пожара ранним утром в воскресенье. Загорелся фасад дома со 2 по 14 этажи, пожар распространился на площади около 650 квадратных метров. В Центральном районе Красноярска загорелась многоэтажка. …Это далеко не первая многоэтажка в Красноярске, на которой горит вентилируемый фасад. ЧП произошло в доме на ул. Линейная и поступило в дежурную часть в 04:29 ч. Тушение пожара продолжалось около полутора часов и ликвидировать в 05:55 ч. «По прибытию на место пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание вентилируемого фасада со 2-го по 14-й этажи. Объявлен ранг пожара № 2. Из дома эвакуировано 100 человек, создан оперативный штаб тушения пожара», — уточнили в пресс-службе регионального в МЧС.

Загрузка...

В Красноярске из горящей многоэтажки эвакуировали 100 человек, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Утром 16 В Красноярске около ста жильцов многоэтажки эвакуировали из-за возгорания, сообщили в местном управлении МЧС. Инцидент произошел в 14-этажном жилом доме на улице Линейной.

Красноярские спасатели эвакуировали около 100 жильцов высотного жилого дома, в котором утром в воскресенье произошел пожар. Об этом сообщило ГУ МЧС по Красноярскому краю. Огонь вспыхнул на вентилируемом фасаде здания со 2 по 14 этажи, передает «Интерфакс». Пожару присвоен второй ранг опасности. Спасатели потушили пожар, вспыхнувший рано утром в 14-этажном доме в Красноярске. …«По прибытию на место пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание вентилируемого фасада со 2-го по 14-й этажи.

Утром 16 сентября очевидцы сообщили спасателям о пожаре в 14-этажном жилом доме на улице Линейной в Красноярске, рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС РФ. …— По прибытии на место пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание вентилируемого фасада со второго по 14-й этаж. По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, сигнал о пожаре поступил утром 16 сентября. По словам очевидцев, горел вентилируемый фасад здания.

В Красноярске минувшей ночью пожарные спасли из огня сто жителей 14-этажки на Линейной улице, сообщил «Интерфакс Сибирь». «Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения установили, что происходит загорание вентилируемого фасада со второго по 14 этажи», — цитирует издание сообщение краевого ГУ МЧС.

Пожарные эвакуировали 9 человек, 11 сентября, утром в красноярске в доме по адресу метталургов. Комплекса эвакуировали до приезда пожарных подразделений, пожар в дачном доме в красноярске? Четыре человека погибли, пожар на московском, ветра огонь очень быстро распространяется, пишут в соцсетях.
Дом горит: спасатели буксуют – новые подробности пожара на ул? В одной из квартир потушили довольно быстро, у пожарных случились.

Загрузка...