В одной из многоэтажек-«книжек» на Новом Арбате произошел пожар. Как сообщил собственник здания, возгорание произошло из-за неисправной проводки на седьмом этаже. В Москве пожар в доме-книжке на Новом Арбате начался из-за самовозгорания старой электропроводки, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании Апарт групп , которая владеет зданием. Возгорание произошло на седьмом этаже, где еще не началась реконструкция.

Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по Московской области успешно ликвидировали пожар в многоэтажке на Новом Арбате. По словам представителей компании-владельца пострадавшего здания, причиной возгорания могло послужить короткое замыкание. Mossovetinfo.ru — По информации владельца дома-книжки на Новом Арбате – компании «Апарт Групп» — причиной пожара, произошедшего в здании во вторник в первой половине дня, стало самовозгорание старой проводки на седьмом этаже, сообщает РИА Новости. При пожаре никто не пострадал, люди были своевременно эвакуированы.

Загрузка...

Предварительной причиной пожара в высотном здании на Новом Арбате в Москве назвали самовозгорание старой электропроводки. …»По предварительным данным, причина пожара — самовозгорание старой электропроводки на 7 этаже, где еще не начаты работы по реконструкции», — передает ТАСС со ссылкой на представителей компании. Названа причина пожара в здании на Новом Арбате, передает телеканал «Москва 24». По предварительным данным, произошло самовозгорание старой электропроводки на седьмом этаже, где еще не начались работы по реконструкции.

Представители компании-инвестора назвали возможные причины пожара в высотном здании на Новом Арбате. Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу девелопера, загорелась старая электропроводка. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Ущерб, который был нанесен высотке на Новом Арбате в результате пожара во вторник, оценивается как незначительный, сообщили «Интерфаксу» в компании «Апарт Групп» (собственник здания, структура Capital Group). «Ущерб незначительный, реконструкция будет продолжаться в соответствии с графиком», — пояснили в компании.

Целый этаж со стройматериалами стал причиной пожара в знаменитом «доме-книжке» на Новом Арбате. …Поэтому на месте ЧП работали десятки подразделений. Об этом сообщили в пресс-службе компании-собственника дома-«книжки».По версии компании-собственника дома-«книжки» на Новом Арбате, причиной пожара, который произошел во вторник, 18 июля, стало самовозгорание электропроводки. — По предварительным данным, причина пожара — самовозгорание старой электропроводки на 7 этаже, где еще не начаты работы по реконструкции, — сообщили в пресс-службе компании-собственника здания.

Главное управление МЧС России по г. Москве сообщило о ликвидации пожара. …По сообщению, которое поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве, возгорание произошло по адресу: ул. Новый Арбат, дом 15.

YouTube Трейлер
В высотном здании на новом арбате 18 июля произошел пожар, прибывшие на место пожарные зафиксировали возгорание на третьем фото. Поступило сообщение о клубах дыма; идущего из окон дома №15 на новом, самые известные. Необычные и дорогие бордели мира: на новом арбате загорелась одна из многоэтажек.
На место сильного пожара прибыли 12 пожарных расчетов, на новом арбате загорелся один из домов-книжек!

Загрузка...