В Петербурге пожарная бригада вызволили около 30 человек из загоревшегося жилого комплекса. На Лиговском проспекте 91-й дом начал загораться с крыши. В субботу, 15 сентября, МЧС Санкт-Петербурга сообщило, что в 22:22 пожарным удалось локализовать пламя на мансардном этаже жилого дома на углу Лиговского проспекта и Свечного переулка, для этого огнеборцам понадобилось без малого два часа. …Сначала возгоранию был присвоен первый ранг, спустя почти час он был повышен до второго — огонь достиг площади в 300 квадратных метров.

Загрузка...

Пожарным удалось локализовать возгорание в жилом доме на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. …К ликвидации пожара привлечено от МЧС 17 единиц техники и 46 человек личного состава. Спасатели, прибывшие на место происшествия, вывели из здания 30 человек. Для этого пришлось использовать пожарные лестницы.

В Петербурге загорелась крыша дома на Лиговском проспекте. …Из-за этого огонь мгновенно распространился по всей деревянной кровле. Пожарные службы ликвидируют возгорание в жилом доме в Центральном районе Санкт-Петербурга. …«В шестиэтажном… жилом здании горит мансардный этаж на площади 300 кв. м», — говорится в сообщении МЧС. Жители дома на Лиговском проспекте, где вечером в субботу, 15 сентября, загорелась кровля, считают, что возгорание произошло по вине бездомных и ремонта, который сейчас ведётся на крыше. …По словам ещё одной собеседницы 78.ru, проживающей в квартире на Лиговском проспекте, жители дома неоднократно жаловались на бездомных, которые оборудовали крышу здания — принесли диваны и кресла — и проживают там.

Жилой дом горит на Лиговском проспекте Центрального района Санкт-Петербурга. …Уточняется, что дом, где возникло возгорание, находится по адресу: Лиговский проспект, 95. Пожар на Лиговском проспекте локализован, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. …Сообщение о возгорании поступило в 20:27, в доме по адресу Свечной переулок, 27 горела мансарда, площадь возгорания составила 300 квадратных метров. В Центральном районе города на месте происшествия работают десятки сотрудников МЧС, сообщил корреспондент «Форпоста». Около десяти часов вечера, в субботу, 15 сентября, из-за пожара на мансарде дома №95 на Лиговском проспекте в Петербурге эвакуировали жителей шестиэтажки.

Пожарные локализовали пожар на Лиговском проспекте в центре Санкт-Петербурга. …»Пожарные локализовали возгорание, сведений о пострадавших не поступало.

Жилой дом загорелся в петербурге, пожарные проводят проливку и разбирают завалы — есть угроза распространения огня на соседние дома. На ямале горит 15, в столичном главке мчс сообщили, что загорелся жилой дом возле памятника юрию долгорукому в москве? В петербурге загорелся длт.видео: на коломяжском проспекте в петербурге горит 23-этажный жилой дом. Произошел пожар в доме 153 на проспекте ветеранов, загорелась одна из квартир на шестом этаже.

Загрузка...