В Москве выясняют обстоятельства возгорания в здании НИИ радиотехники на Большой Почтовой улице в Басманном районе ЦАО. Как передает РИА «Новости», возгорание на третьем этаже Всероссийского НИИ радиотехники в центре Москвы произошло днем в среду, 14 марта. Два человека ранены при пожаре в здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники в центре Москвы, сообщает РЕН ТВ. …Очаг возгорания находился на третьем этаже здания.

Загрузка...

Пожар вспыхнул в здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) в центре Москвы. …Возгорание площадью 20 квадратных метров произошло в одном из кабинетов. В среду, 14 марта, на третьем этаже Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) начался пожар. Как рассказал «ВМ» оперативный дежурный МЧС, в целях безопасности все находящиеся в здании люди были эвакуированы.

Два человека пострадали при пожаре в НИИ радиотехники в Москве. …Возгорание ликвидировали до прибытия сотрудников МЧС. В здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) в центре Москвы в среду утром произошел пожар. Возгорание было зафиксировано по адресу: Большая Почтовая улица, дом № 22. Два человека пострадали результате пожара в здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «По предварительной информации, в результате пожара во ВНИИРТ пострадали по меньшей мере два человека, их осматривают врачи», — сказал собеседник агентства.

Не менее 50 человек эвакуировали в среду из здания Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники в центре Москвы из-за пожара на третьем этаже, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Очаг возгорания находился в кабинете на третьем этаже Всероссийского НИИ радиотехники по адресу: улица Большая Почтовая, дом 22», — сказал собеседник агентства, добавив, что пожар уже удалось ликвидировать. В кабинете третьего этажа в доме №22 на улице Большая Почтовая, где находится Всероссийский научно-исследовательский институт радиотехники, произошло возгорание на площади 20 квадратных метров, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. …С огнем удалось справиться до прибытия пожарных.

Пожар произошел в здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) в центре Москвы. …»На улице Большая Почтовая, дом 22, в кабинете на третьем этаже ВНИИРТ произошло возгорание на площади 20 квадратных метров. Пожар произошел в здании Всероссийского научно-исследовательского института радиотехники (ВНИИРТ) в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. …По словам источника, с огнем справились до прибытия пожарных.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7pyRGAxTpvw[/youtube]

Загрузка...