Как сообщили в экстренных службах столицы, спасатели ликвидировали пожар в спорт-баре «Азарт» на северо-западе Москвы. Днем 14 июня загорелась кровля бара по адресу: Большой Волоколамский проезд, дом 12. Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) потушили пожар, который произошел в одном из московских кафе. …Уточняется, что сотрудники МЧС в районе, где был пожар, вредных примесей в воздухе не выявили.

Загрузка...

Спортбар по адресу: Большой Волоколамский проезд, 12 к.1 потушили. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Москве. Пожарные потушили огонь на площади 100 квадратных метров в здании на северо-западе Москвы, сообщается на сайте ГУ МЧС России по столице. «Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли по указанному адресу и приступили к разведке, в ходе которой было установлено, что до прибытия подразделений, люди самостоятельно покинули здание», – говорится в сообщении. На северо-западе Москвы загорелся спортивный бар «Азарт», сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в столичных экстренных службах. В строении в Большом Волоколамском проезде горела кровля.

На северо-западе Москвы произошел пожар в здании по адресу: Большой Волоколамский проезд, 12, к. 1, сообщили РБК в пресс-службе Г У МЧС по столице. …Площадь возгорания составила 100 кв. м. Люди покинули горящее здание до прибытия спасателей, добавили в ведомстве.

Пожарные потушили возгорание на крыше спортбара «Азарт» по адресу: Большой Волоколамский проезд, д. 12, корп. 1 в районе Щукино, сообщили Агентству «Москва» в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по городу. Площадь пожара составила около 100 кв. м., передает Агентство «Москва». Инцидент произошел по адресу Большой Волоколамский проезд, дом 12. …Как сообщалось, горела кровля помещения.

В данный момент специалисты МЧС занимаются тушением пламени. Что стало причиной инцидента, не сообщается. Пожарные потушили возгорание в кафе на северо-западе Москвы. …Пожар произошел на кровле кафе по адресу: Большой Волоколамский проезд, дом 12, корпус 1. Как сообщили в ГУ МЧС по Москве, люди покинули строение до прибытия пожарных.

Ранее была информация, что из заведения в Волоколамском проезде эвакуировали 35 человек. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

YouTube Трейлер
Сообщили 14 июня москва, : вечерняя москва, последние новости, об этом тасс сообщили в пресс-службе столичного главка мчс! Сотрудники мчс спасли двух мужчин, расположенного в столичном.
Сотрудники мчс освободили 13-летнего жителя подольска; в здании на северо-западе москвы, сообщается на сайте гу мчс россии по возгорание произошло на крыше кафе. Ресторан загорелся на юге столицы, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов – москва 24.

Загрузка...