В Архангельске утром во вторник загорелся торговый центр «Фокус». …По данным областного ГУ МЧС, загорелась кровля торгового центра на площади около 300 кв. м. Пожарные ликвидировали открытое горение к 7:21 утра. «По предварительным данным, площадь возгорания составила 300 кв метров, — сообщает агентство FlashNord. «После пожара (в торговом центре) в Кемерове у нас ходила большая комиссия во главе с МЧС, проверяли.

Загрузка...

17 апреля в Архангельске на улице Вологодской загорелся торговый центр «Фокус». По предварительным данным, огонь вспыхнул на мансардном этаже в дизайнерской студии (мастерская ООО «Строй лидер ремонт»). В Архангельске огнем был охвачен ТЦ «Фокус», передает Nation News. …Сообщается, что после трагедии в Кемерово это здание не было проверено ни региональным управлением надзорной деятельности МЧС, ни органами прокуратуры.

Сегодня, 17 апреля, стало известно, что на Вологодской улице в Архангельске произошел серьезный пожар. Возгорание случилось в торговом центре «Фокус», где часто собираются горожане. Спасатели назвали предварительную причину пожара в ТЦ «Фокус» в Архангельске. Как сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС, к пожару в торговом центре мог привести аварийный режим работы электрооборудования. Сотрудники МЧС из Архангельска сообщили о завершении работ по ликвидации пожара в ТЦ «Фокус». Как сообщает сайт архангельского областного управления МЧС, всего к борьбе с огнем привлекли 46 пожарных и 16 единиц техники: «Пострадавших нет.

Крупный пожар произошёл в торговом центре «Фокус» в Архангельске. К этой минуте огонь ликвидирован, пострадавших нет. Сегодня, 17 апреля, рано утром на Вологодской улице в Архангельске произошло воспламенение торгового центра «Фокус». По предварительным данным, пожар случился на кровле центра. Ранним утром 17 апреля загорелся торговый центр Фокус . Сообщение о пожаре на службу 01 поступило именно от очевидцев, когда наблюдалось открытое горение, сработала ли пожарная сигнализация выясняется.

Пожар в архангельском торговом центре «Фокус» полностью ликвидирован, сообщили в региональном управлении МЧС. В результате пожара в Архангельске жертв и пострадавших не зафиксировано.

YouTube Трейлер
Возгорание произошло в архангельском торговом центре фокус, сообщается на сайте регионального главка мчс. В архангельске загорелся торговый комплекс фокус, об этом сообщается на сайте регионального главка мчс. Утром 17 апреля в архангельске загорелся торговый центр фокус, об этом az со ссылкой на риа новости. 8 произошел пожар в тц фокус; еще один пожар произошел в российском тц, на этот раз возгорание зафиксировано в архангельском фокусе.

Загрузка...