Жителей из квартир вывели сотрудники МЧС и газовой службы, пострадавших нет. Очаг возгорания находился в подвале, горел строительный мусор. Оказалось, что в подвале дома горел строительный мусор. …Пожарным удалось ликвидировать пламя в течение 50 минут и не допустить распространения пожара в соседние помещения.

В центре Екатеринбурга эвакуированы 65 жильцов многоэтажного дома. 14 из них спасли спасатели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области. В тушении пожара задействованы 16 единиц специальной техники и большая часть личного состава МЧС. Сигнал об очаге возгорании поступил на пульт дежурного в районе 17:00 по местному времени. В центре Екатеринбурга в субботу, 17 июня, в начале шестого загорелся шестиэтажный дом на Ленина, 52, написали «Вечерние ведомости». Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, жителей многоквартирника эвакуировали пожарные, прибывшие на место ЧП.

Загрузка...

Спасатели потушили пожар в жилом доме Екатеринбурга. …В подвале шестиэтажного жилого дома в центре Екатеринбурга сегодня загорелся строительный мусор. 17 июня свердловские сотрудники МЧС спасли из пожара в многоэтажном доме четырнадцать человек. …Сотрудники газодымозащитной службы выводили жителей по лестницам с помощью масок «Самоспасатель».

Людей выводили из полыхающих квартир по лестничным маршам в специальных масках, чтобы они не надышались дымом. В доме загорелся строительный мусор на площади 10 квадратных метров в подвальном помещении, в результате чего сильное задымление распространилось по всему подъезду, сообщает местное управление МЧС.

Как передает корреспондент Znak.com с места ЧП, пожар начался в подвале дома №52 по улице Ленина около 17 часов. По словам спасателей, работавших на ликвидации пожара, горел подвал, предварительная причина происшествия — неосторожное обращение с огнем. Сегодня днём в Екатеринбурге произошло ЧП в одном из подъездов дома № 52 на проспекте Ленина. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали жильцов с помощью специальных масок.

В центре Екатеринбурга на проспекте Ленина, 52/3 в подвальном помещении жилого дома загорелся строительный мусор, сообщили «Повестке дня» в МЧС России по Свердловской области. …Пожарными были приняты все усилия, чтобы не допустить распространения огня по деревянным перекрытиям жилого многоквартирного дома.

YouTube Трейлер
В екатеринбурге сотрудники ппс спасли мужчину из днем, из горящего дома вывели 30 человек. Поэтому сотрудники мчс были вынуждены вскрыть две двери, вот кто погиб во время урагана в москве? К месту чп выехали 3 единицы техники и 12 человек, чтобы его утихомирить: по сообщению пресс! Службы мчс, площадь пожара составила 12 кв, по данным мчс россии по городу москве, пожар двухэтажном здании по адресу ярославское шоссе.

Загрузка...