Загорелась крыша цеха № 380, в котором производят продукцию гражданского назначения – железнодорожные тележки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 22.12, к месту ЧП выехали 9 единиц спецтехники и 27 человек личного состава подразделений МЧС.

Загрузка...

10 ноября в 22:12 в цехе 380 на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле произошел пожар. Цех 380 специализируется на производстве железнодорожных тележек. В Нижнем Тагиле спасатели МЧС потушили пожар в цехе №380 УВЗ, который занимается производством железнодорожных тележек. Пострадавших нет, передаёт пресс-служба управления МЧС в Свердловской области.

Пожар произошел вчера вечером в цехе по производству железнодорожных тележек ОАО Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле. …До прибытия пожарно-спасательных подразделений здание покинули 82 человека. В Нижнем Тагиле произошёл пожар в одном из цехов «Уралвагонзавода». …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре на предприятии, расположенном на ул. Восточное шоссе в Нижнем Тагиле поступило в службу спасения накануне поздним вечером.

Крупный пожар в цехе Уралвагонзавода сотрудники МЧС тушили больше часа, сообщает пресс-служба ведомства. …Сообщение о ЧП в цехе по производству железнодорожных тележек, поступило в 22:12 местного времени в субботу.

Загрузка...