Жилой дом горит на Лиговском проспекте Центрального района Санкт-Петербурга. …Как стало известно, возгорание произошло по адресу: Лиговский проспект, д.95. Об этом сообщает пресс-центр регионального управления МЧС.Пламя охватило мансардный этаж шестиэтажного здания, имеющего третью степень огнестойкости. Площадь возгорания составила 300 кв. м, уточнили в ведомстве.Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы 15 сентября в 20:57, возгоранию присвоили дополнительный ранг №1бис, позже повышенный до №2.«В 22:22 локализация, отказ №2, работают по дополнительному №1бис», — говорится в сообщении МЧС.Данных о пострадавших нет.

Загрузка...

В ГУ МЧС Санкт-Петербурга сообщили, что пожар в жилом доме на площади 300 квадратных метров локализован. «В 22:22 локализация, отказ №2, работают по дополнительному №1бис», — говорится на сайте ведомства. На Лиговском проспекте, в доме №95 грит мансарда, сообщает Федеральное агентство новостей. Огонь бушует на 300 квадратных метрах. Как сообщает МЧС, в Санкт-Петербурге усилиями 17 пожарных бригад и 56 сотрудников противопожарных служб был локализован пожар в чердачном помещении дома по Лиговскому проспекту. На данный момент уровень опасности возгорания снижен, сообщений о жертвах ЧП не поступило.

По информации ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в результате пожара в жилом доме в центре города на Неве никто не пострадал. …»В 22:22 пожар был локализован, уровень сложности понижен до №1бис. Пожар в Центральном районе Санкт-Петербурга локализован на площади 300 квадратных метров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МЧС. …В 6-ти этажном 3-й степени огнестойкости жилом здании горел мансардный этаж, на площади 300 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Как стало известно ЧП произошло в доме по адресу Лиговский проспект, 95. …По последним данным пламя охватило более 300 метров мансарды.Федеральное агентство новостей публикует видео с места событий. Пожар, вспыхнувший в самом центре Петербурга, на стыке Лиговского проспекта и Свечного переулка, локализован. …В борьбе с огнем участвовали 17 единиц техники и 46 пожарных, передает ТАСС.

Ураган в сша сносит дома и заправки: миллионы людей эвакуированы! По адресу, проспект маршала блюхера, на обводном горит дом. Пирожки горят — уточняют очевидцы, имея ввиду, загорелся дом в приморском районе петербурга. По поступившей информации; загорелась квартира или крыша многоэтажки на коломяжском проспекте. На коломяжском проспекте, корпус 2 горит жилой дом? Санкт-петербург сообщают очевидцы, трактир петербургского крестьянина тимофеева занимал 24 комнаты.

Загрузка...