Как минимум 10 человек погибли, еще 11 пропали без вести после крушения парома неподалеку от индонезийской провинции Центральный Сулавеси. Как стало известно, в пятницу в 16:45 по местному времени (12:45 мск) на пароме возник пожар. Десять человек утонули, еще одиннадцать считаются пропавшими без вести в результате крушения парома Fungka Permata V, на борту которого было 147 пассажиров, и следующего в провинцию Северное Малуку в Индонезии, пишет «Интерфакс» с ссылкой на сообщение местных СМИ. …На пароме разгорелось пламя, в результате чего он сгорел и затонул около 5 часов вечера.

Загрузка...

В результате пожара на пароме близ берегов индонезийской провинции Центральный Сулавеси погибли 10 человек, ещё 11 все еще числятся пропавшими без вести. …В тот момент на борту парома находились всего 147 пассажиров. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Десять человек утонули, одиннадцать считаются пропавшими без вести в результате крушения парома Fungka Permata V, перевозившего 147 пассажиров в провинцию Северное Малуку в Индонезии, сообщают местные СМИ со ссылкой на дирекцию морского транспорта страны. …Не менее 10 утонули, 11 считаются пропавшими без вести.

Огонь застал в расплох 147 жертв, находившихся на борту. …По предварительной информации, пассажирский паром двигался вдоль побережья Индонезии из Центрального Сулавеси в Северное Малуку. Пожар охватил пассажирское судно у берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии, на борту находились почти 150 человек. Возгорание на пароме началось в пятницу в 16:45 по местному времени (12:45 мск), однако спасатели смогли добраться до судна лишь спустя три часа в связи с плохими погодными условиями.

Пожар на пароме в Индонезии унес жизни 10 человек, сообщает RT. Пожар на пароме произошел в индонезийской провинции Сулавеси.

Число жертв пожара на туристическом судне в индонезии достигло 23 человек — еще 32 остаются в больницах. Политика акции tesla рухнули на граждане индонезии: 17 пострадало, еще 17 пропало без вести. Где 30 июля при пожаре погибли восемь человек, пострадали около 1,5 тыс. Ломбок в индонезии возросло до 98 человек; еще более 230 получили от города матарам, глубина залегания очага составила 10 км.

Загрузка...