В деревне Толстопальцево на западе Москвы загорелся склад, на данный момент возгорание уже ликвидировали, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по столице. «Ликвидировано возгорание на складе в деревне Толстопальцево на площади 150 квадратных метров», — говорится в сообщении.

В 04:11 в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве» поступила информация о пожаре по адресу: Москва, ЗАО, поселок Толстопальцево. Установлено, что происходило загорание в складском 1-этажном металлическом ангаре. Сотрудники МЧС потушили пожар на складе в Новой Москве. Как пишет «Вечерняя Москва», ссылаясь на данные МЧС Москвы, возгорание произошло в поселке Толстопальцево.

Загрузка...

Склад загорелся на западе столицы в поселке Толстопальцево. …»Ликвидировано возгорание на складе в поселке Толстопальцево на площади 150 квадратных метров. Пожарные потушили огонь, бушующий в ангаре на западе Москвы. …Пожар начался с торца сооружения, огнем были охвачены 150 «квадратов». Пожар в поселке Толстопальцево охватил территорию в 150 квадратных метров. Работники Министерства по чрезвычайным ситуациям справились с пожаром, произошедшим в районе Внуково.

Пожар площадью 100 кв. м, охвативший склад в «новой Москве», был потушен, пострадавших нет. …«Пожар произошел в складском помещении в поселке Толстопальцево в «новой Москве», — цитирует сообщение спасателей ТАСС. Пожарные ликвидировали возгорание на складе в ЗАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МЧС. «Ликвидировано возгорание на складе в пос. Толстопальцево на площади 150 кв. м. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Возгорание на складе со стройматериалами в Новой Москве ликвидировано, площадь пожара достигала 150 квадратных метров. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичного главка МЧС России.

YouTube Трейлер
Загрузка...