Пожар на рынке в Нальчике локализован на площади 3,2 тысячи квадратных метров, сообщает «Интерфакс». «Пожар локализован на площади 3200 квадратов. Огонь стремительно разрастался и уже достиг площади повреждения в 3200 квадратных метров. Источнику «Политэксперта» стало известно о том, что огонь возник в кондитерском павильоне, причины возгорания до сих пор неизвестны. Сотрудникам МЧС удалось потушить открытый огонь в павильонах Центрального рынка столицы Кабардино-Балкарии (КБР) Нальчика, сообщили ТАСС в городском центре пожаротушения. …Ранее сообщалось, что в понедельник утром произошел пожар на Центральном рынке Нальчика, горели два павильона.

Загрузка...

В ночь на 16 апреля в Нальчике произошел крупный пожар. Загорелся один из торговых павильонов центрального рынка. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Объявлена ликвидация открытого горения на «Зеленом рынке» в центре Нальчика (Кабардино-Балкария), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. «Открытое горение ликвидировано в 9:25 мск», — сказал собеседник агентства. Информация о горении на площади в 600 квадратных метров торгового павильона на «Зеленом рынке» в столице Кабардино-Балкарии Нальчике поступила экстренным службам города в 06.14. Пожар распространился затем на второй павильон и, соответственно, его площадь существенно возросла.

В Нальчике пожар вспыхнул на Центральном городском рынке, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Нальчике Возгорание, которое утром 16 апреля охватило рынок Нальчика, удалось локализовать. Об этом сообщили в пресс?службе МЧС по Кабардино?Балкарии. Пожар на центральном рынке в Нальчике локализован на площади 2 тысячи кв. метров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Пожарным удалось локализовать огонь в горящих павильонах на Центральном рынке Нальчика на площади 3,2 тыс. кв. метров, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. …Руководитель пресс-службы управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров сообщил, что загорелся второй павильон на рынке в Нальчике. Напомним: в 06:14 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступило сообщение о том, что в городе Нальчик произошел пожар в одном из павильонов центрального рынка. Пожару присвоен 3 ранг сложности.

YouTube Трейлер
В ликвидации пожара участвовали 32 спасателя, пожарным наконец удалось ликвидировать пожар! Площадь пожара достигла 55 тысяч квадратных метров, вот только к утру понедельника. Лишь в 01:24 пожар удалось локализовать, фасад финансовой организации загорелся в центре ростова-на-дону. По информации гу мчс рф по ростовской области, сообщает представитель регионального управление мчс россии.
Площадь пожара составляет около трех тысяч квадратных метров: информации о погибших не поступало.

Загрузка...