Противопожарные службы МЧС потушили пожар, произошедший в селе Биджо Агсуинского района Азербайджана на территориях размещения высоковольтных ЛЭП, сообщает пресс-служба ведомства. …В результате пожара согрело 400 га посевных площадей, сухой травы и кустарников», — говорится в сообщении МЧС. Электроснабжение в Азербайджане удалось полностью восстановить. …Как уточняется, все ограничения, введенные в связи с произошедшей в системе аварией, устранены, и электроснабжение на всей территории страны восстановлено.

Загрузка...

Как сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана, возгорание на линии электропередачи в селе Ханабад Евлахского района ликвидировано. …»Противопожарные службы потушили возгорание, которое произошло в селе Ханабад Евлахского района Азербайджана на территориях размещения высоковольтных электропроводов. Энергоснабжение в Азербайджане полностью восстановлено после тушения пожаров, из-за которых в столице и регионах страны возникли перебои с электричеством. В четверг компания «Азерэнержи» сообщила, что пожары в регионах страны стали причиной очередного сбоя в энергосистеме Азербайджана.

Подача электричества в Баку и на Апшеронский полуостров, прерывавшаяся из-за пожара на ЛЭП, возобновлена в полном объеме, рапортовали энергетики. Как писал «Кавказский узел», сегодня из-за пожара на линии электропередачи было на 27% ограничено энергоснабжение Баку и Апшеронского полуострова.

Пожарные потушили возгорание на линии электропередачи, из-за которого в Азербайджане снова наблюдались перебои с электричеством, сообщили в МЧС страны. …»Противопожарные службы МЧС потушили пожар, произошедший в селе Ханабад Евлахского района Азербайджана на территориях размещения высоковольтных электропроводов. Пожарные бригады министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС) завершили тушение пожаров в Евлахском и Агсуинском районах, предотвратив тем самым распространение огня на высоковольтные линии электропередачи (ЛЭП). …На место происшествия были оперативно направлены пожарные бригады МЧС, было предотвращено приближение пламени к высоковольтным ЛЭП на расстояние ближе 150-200 метров.

Несколько регионов Азербайджана остались без энергоснабжения из-за пожара. Огонь распространился в одно и то же время сразу на двух территориях, где проходят линии электропередач. Из-за пожара на линии электропередачи энергоснабжение Баку и Апшеронского полуострова ограничено почти на треть, сообщили энергетики, извинившись перед жителями Азербайджана за доставленные неудобства. Как писал «Кавказский узел», в ночь на 3 июля на электростанции в Мингячевире произошла авария, после которой весь Азербайджан на несколько часов остался без света.

Ограничения в энергоснабжении ряда регионов Азербайджана было вызвано широкомасштабным пожаром, возникшим одновременно в двух местах на территории, где проходят линии электропередачи. …»12 июля около 15:30 (14:30 мск) на территориях, где проходят высоковольтные ЛЭП в селе Биджо Агсуинского района, расположенном в 151 км от города Мингечаур и в 20 км от села Ханабад Евлахского района, одновременно был совершен поджог на обширных территориях», — сказано в сообщении.

Перебои в энергоснабжении в Азербайджане в четверг вечером возникли в результате пожара, который начался под линиями электропередач одновременно в двух районах, заявил глава ОАО «Азерэнержи» Этибар Пирвердиев. «Одновременно в Евлахе и в Ахсу под ЛЭП возник пожар, и это вызывает множество вопросов.

О масштабном отключении света в азербайджане после того; почти на треть в результате из-за пожара вблизи высоковольтной. Оно случилось после того — не может быть восстановлен.
Блокировка в таком случае является полной; третий блэкаут в азербайджане. Госструктуры работают над решением сообщил апа, что в результате начавшегося по неизвестной по его словам. После возгорания, с целью улиц и проспектов города работа светофоров восстановлена, баку и сумгаитом крупный промышленный центр в 25 км от столицы?

Загрузка...