Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в экстренных службах города, примерно в 09:00 мск пламя охватило балкон в квартире на девятом этаже дома на улице Рокотова в Москве. Уже через 20 минут, после вызова спасателей, пожар был потушен. В доме на улице Рокотова на юго-западе Москвы загорелся балкон. …В результате огонь перекинулся на внутренние помещения. Утром 14 января огонь охватил балкон в квартире на девятом этаже жилого дома на улице Рокотова. Уже через 20 минут, после вызова пожарных, пламя было потушено, рассказали телеканалу «360» в столичном управлении МЧС.

Загрузка...

В жилом доме по адресу: ул. Братеевская, д. 35, корп. 3 произошел пожар. Площадь возгорания составила 10 кв. м. В жилом доме на юге Москвы загорелись балконы. В жилом доме №35, корпус 3 на улице Братеевская произошел пожар на трех балконах, которые расположены на пятом, шестом и седьмом этажах, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу городского управления МЧС РФ. …Прибывшие на место происшествия пожарные потушили пожар.

Пожар произошел в жилом доме на юго-востоке столицы, пламя охватило три балкона, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы столичного ГУ МЧС России. Два человека погибли при пожаре в новой Москве>> Как сообщили в МЧС, на юге Москвы в жилом доме №35, корпус 3, расположенном по улице Братеевская загорелись 3 балкона на 5, 6 и 7 этажах общей площадью 10 кв. м. Об этом передает агентство городских новостей «Москва». Информация о погибших и пострадавших не поступала. По информации РЕН ТВ, пламя разгорелось на балконе на улице Рокотова. В региональном МЧС сообщили, что пожар охватил 25 кв. метров.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VGkBpDl_uys[/youtube]

Загрузка...