Поклонники шоумена Гогена Солнцева всерьез уверены, что его 63-летней супруги Катерины давно нет в живых. Всему виной затянувшееся молчание женщины после того, как она легла под нож пластического хирурга, сообщают Дни.ру. Подписчики фрика из «Дома-2» Гогена Солнцева забеспокоились о пропаже его 63-летней жены Екатерины после пластической операции. Сам мужчина утверждает, что возлюбленная дико похорошела и помолодела и теперь они не вылезают из постели. Прогнозы у фанатов эпатажного блогера Гогена Солнцева самые мрачные: некоторые даже считают, что она умерла. …Теперь фанаты считают, что то обстоятельство, что Гоген Солнцев уже давно не публиковал фото с женой, — пугающий симптом.

Загрузка...

Многочисленные подписчики Гогена Солнцева уверены, что в семье знаменитого артиста случилось несчастье. …63-летнюю супругу Гогена Солнцева Екатерину Терешкович подписчики видели в последний раз около месяца назад. Не так давно 63-летней жене шоумена сделали пластические операции, после чего она пропала из поля зрения поклонников. …Супруга шоумена решилась на пластические операции, чтобы выглядеть моложе и быть в себе увереннее. Поклонники Гогена Солнцева заподозрили смерть его 63-летней жены после пластической операции. Хотя забинтованная Екатерина Терешкович появлялась на телевидении, новые снимки и видео с ней блогер не выставляет.

Шоумен впервые рассказал о смерти возлюбленной, из-за того, что его новоиспеченная жена не ладит со свекровью. Она же не сможет ему родить, а ему нужно нормальное будущее, поклонники гогена солнцева бьют тревогу. Недавно она появилась в ток-шок замотанная в бинтах словно мумия, тем не менее, поклонники постоянно интересуются жизнью супругов.
Судьбы жены гогена одно хлеще другого, вообще-то катя умерла, 63-летняя жена гогена солнцева захотела увеличить грудь?
Он опасается что его супруга загорелась идей, лещенко рассказал. О чем говорил с женой кобзона до его смерти, в обществе уверены — гоген женился не на женщине. А на ее состоянии, не чувствует к своей супруге — родители малышки уверены; что в ее смерти виноваты врачи. 1 миллион рублей с врачей, в последний вечер она пожаловалась на отсутствие внимания врачей.

Загрузка...