Кемеровский блогер и фотограф Евгений Золотухин стал свидетелем нападения на мэра польского города Гданьск. …— Пришёл на большой благотворительный концерт в польском городе Гданьск и стал свидетелем какого-то ужаса. На мэра польского города Гданьска Павла Адамовича было совершено нападение во время благотворительного концерта. Градоначальник получил несколько ударов ножом, сообщает РИА Новости. Ножевое ранение в область сердца получил мэр польского города Гданьск Павел Адамович. Нападение на градоначальника произошло во время благотворительного концерта, сообщает ТАСС со ссылкой на портал «Онет».

Загрузка...

В Гданьске в ходе благотворительного концерта было совершено покушение на мэра Павла Адамовича. Отмечается, что на сцену, где находился Адамович, неожиданно выскочил мужик с ножом и начал кричать, что его незаконно приговорили к тюремному сроку. «МК в Калининграде» одним из первых в регионе проинформировал о покушении на главу польского Гданьска. Недавно, как сообщил Польский культурный центр, в клинической больнице Гданьского медицинского университета завершилась операция, продолжавшаяся пять часов.

Ночью первого января хирурги четыре часа у операционного стола боролись за жизнь трехгорненца 1985 года рождения. В 00.40 его привезли в приемный покой с ножевым ранением брюшной полости. Президент Гданьска Павел Адамович перенёс операцию после покушения во время выступления на благотворительной акции. …Павел Адамович получил серьёзное ранение во время выступления на благотворительной акции.

В Гданьске неадекватный местный житель напал с ножом на 53-летнего мэра во время закрытого благотворительного концерта.Мэр Гданьска Павел Адамович поднялся на сцену во время благотворительного концерта. …Врачи сделали чиновнику операцию, в ходе которой ему перелили 41 порцию донорской крови. В воскресенье около восьми вечера на мэра Гданьска Павла Адамовича было совершено покушение. …При этом он выкрикнул обвинения в адрес партии «Гражданская платформа», членом которой является мэр, и реплику о том, что безвинно сидел в тюрьме.

Загрузка...