Московский ресторатор Сергей Миронов обвинил в вымогательстве сотрудников московской полиции, об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке». Как написал Миронов, «в самый разгар бизнес-ланчей» в ресторан пришли сотрудники полиции по району Кунцево и «забрали с кухни поваров, кондитеров и барменов» в отделение для проверки документов.

Загрузка...

Совладелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» в Москве Сергей Миронов прокомментировал РЕН ТВ свой пост, написанный в социальной сети Facebook о внезапной проверке одного из его ресторанов в Кунцево. По словам ресторатора, люди, представившиеся сотрудниками полиции, пришли в самое горячее время — в обеденный перерыв — когда было очень много посетителей и стали проверять документы у сотрудников заведения.

Бизнесмен сообщил радиостанции «Говорит Москва», что занят подготовкой жалоб в различные инстанции. …По словам Миронова, полицейские потребовали сотрудника отдела кадров «Мясо&Рыба» оформить три безымянные скидочные карты на 50% для неких влиятельных людей. Сергей Миронов, собственник ресторана в Кунцево, высказал через соцсети свое недовольство в сторону правоохранителей. …Со слов самого Миронова, 12 декабря, когда происходил час пик бизнес-ланчей, в его заведение ворвались сотрудники полиции, забрали поваров, барменов, кондитеров с документами и увезли в отделение для проверки документов.

Владелец московской сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов заявил в своем Facebook, что сотрудники столичной полиции вымогали у него взятки в виде скидочных карт. …«Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости…

Днем, в самое пиковое время бизнес-ланчей, в заведение нагрянула полицейская проверка отдела МВД России по району Кунцево. По требованию сотрудников правоохранительных органов, в отделе кадров выдали все документы, касающиеся персонала ресторана. По его словам, правоохранители из района Кунцево (ресторан расположен в торговом центре «Кунцево Плаза») начали проверку в 13.30 «в самый разгар бизнес-ланчей». Поваров и барменов, имевших при себе документы, отвезли в отделение, «чтобы пробить их по базе».

Владелец сети ресторанов Сергей Миронов написал в фейсбуке, что 12 января сотрудники отдела полиции района Кунцево задержали работников одного из его ресторанов и обещали отпустить их в обмен на скидочные карты. …Сотрудники МВД по району Кунцево начали проверять документы ресторана и сотрудников. Появилось видео с сотрудниками полиции, которых владелец московской сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов обвинил в вымогательстве скидочных карт. …На кадрах запечатлено, как правоохранители после проверки выводят нескольких сотрудников заведения в отделение.

Полицейские забрали в отделение 14 сотрудников ресторана «Мясо&Рыба», чтобы получить 50-процентные скидочные карты заведения. …Историю внезапной проверки во время бизнес-ланча, когда ресторан был переполнен, в Facebook рассказал его владелец Сергей Миронов.

YouTube Трейлер
Загрузка...