Полиция выявила нарушения на автозаправочных станциях (АЗС) в Москве и Московской области после сообщений о недоливе топлива. …С 6 по 11 июля правоохранители проверили более 440 заправок и зафиксировали 60 нарушений, в том числе связанных с недоливом бензина и продажей некачественного топлива.

Загрузка...

Порядка 60 нарушений выявили сотрудники МВД на заправках в Московском регионе. Они связаны, в том числе, с обманом потребителей, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Информацию о массовом недоливе бензина на автозаправочных станциях Москвы проверили в МВД. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что руководство МВД России контролирует работу по проверке появившейся в СМИ информации о массовом недоливе топлива на автозаправочных станциях.

С 6 по 11 июля полицейскими в Московском регионе были организованы проверки АЗС, в ходе которых проведено более 440 проверочных закупок, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. По итогам проверки было выявлено 60 административных правонарушений, в том числе связанных с обманом потребителей. Полицейские зафиксировали 60 административных правонарушений на АЗС в Москве и Московской области после появления информации о массовом недоливе топлива. …«Полицейскими только в Московском регионе в период с 6 по 11 июля организованы проверки АЗС, в ходе которых проведено более 440 проверочных закупок»,— рассказала она.

Руководство МВД проверяет опубликованную в СМИ информацию о массовом недоливе топлива на АЗС …Все чаще в интернете водители начали жаловаться на то, что на АЗС их попросту обманывают – не доливают бензин. Выявлено 60 административных правонарушений, в том числе связанных с обманом потребителей. В частности, установлены факты недолива бензина, а также реализации некачественного топлива», — передает РБК со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. МВД проверяет информацию о массовом недоливе топлива на автозаправочных станциях. …«Сообщаем, что руководством МВД России взята под контроль работа по проверке опубликованной в СМИ информации о массовом недоливе топлива на автозаправочных станциях», — рассказала она.

Полицейские выявили 60 административных правонарушений на АЗС в Москве и области после появления информации о массовом недоливе топлива, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД Ирина Волк. …Выявлено 60 административных правонарушений, в том числе связанных с обманом потребителей.

Роскачество проверит топливо на фальсификацию — доля нарушений среди нефтебаз составила 40%, минздрав зафиксировал рост числа вич-инфицированных в москве на 20%. Автомобильного топлива на российских азс после сообщений о — встречи трампа и путина 20:37. Области после появления информации о массовом недоливе топлива, 20:31в таджикистане снова повысились цены на автомобильное топливо.
Получать за повторное нарушение предусматривается штраф в выявлено: что на 76% азс был зафиксирован недолив 38 компаний.

Загрузка...