Свою вину в убийстве бабушки и покушении на убийство своего дяди на востоке столицы признал 24-летний мужчина. …«По версии следствия, вечером 10 августа 2017 г. мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по проспекту Буденного, в ходе конфликта нанес ножевые ранения своей бабушке и дяде. Следователи возбудили уголовное дело в Москве на молодого человека, который в ходе пьяной ссоры зарезал собственную бабушку и поранил дядю, сообщила РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова. «Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)», — сказала Иванова.

На востоке российской столицы 19-летний молодой человек в ходе семейной ссоры зарезал бабушку и нанес тяжелые травмы своему дяде. Как сообщила Lenta.ru со ссылкой на источник в полиции, трагедия произошла в квартире на проспекте Буденного. Сотрудники полиции задержали в районе Соколиная гора москвича, подозреваемого в убийстве своей бабушки. …10 августа в ходе совместной спецоперации сотрудники ФСБ и полиции задержали в столице банду подростков, которые нападали на москвичей и отбирали у них ценности.

Загрузка...

Он также попытался расправиться и со своим дядей, но его остановил прибывший наряд полиции. …Как стало известно, в многоквартирном жилом доме на проспекте Буденного произошла ссора между родственниками, закончившаяся трагедией. Столичные полицейские задержали пьяного 19-летнего москвича после совершенного им убийства родной бабушки. …Полицейские задержали пьяного буяна и не дали ему добить дядю.

В Москве 19-летний молодой человек в ходе семейной ссоры зарезал свою 64-летнюю бабушку и тяжело ранил дядю. …Юноша нанес своей бабушке несколько ножевых ударов в грудь и живот; за женщину вступился ее сын, 29-летний дядя убийцы, но также получил тяжелые ранения. Mossovetinfo.ru — В Москве внук зарезал бабушку и ранил своего 28-летнего дядю. …Прибывшие полицеские задержали 19-летнего молодого человека. Трагедия случилась на востоке Москвы, на проспекте Буденного. Во время застолья опьяневший 19-летний юноша затеял ссору, в ходе которой набросился на свою 64-летнюю бабушку с кухонным ножом и убил ее.

Полицейские задержали мужчину, который во время пьяной ссоры кухонным ножом зарезал собственную бабушку. …Источник: «Сотрудники полиции задержали мужчину, который изобличен в том, что после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанес колото-резаные ранения своей бабушке, 1953 г. рождения, которая от полученных ранений скончалась на месте». В полицию поступило сообщение об убийстве по адресу: проспект Буденного, д. 22, корп. 1. «Прибывшими на место сотрудниками полиции в квартире по указанному адресу задержан мужчина, который изобличен в том, что после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанес колото-резаные ранения своей бабушке, 1953 г. рождения, которая от полученных ранений скончалась на месте», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что подозреваемый там же нанес ножевые ранения 39-летнему сыну потерпевшей.

YouTube Трейлер
Несколько дней назад, подозреваемый сознался в убийстве — в узких кругах. Полина музыка, в бурятии задержан второй подозреваемый в убийстве борца юрия власко. Обвиняемый в убийстве бойца юрия власко в селе под улан-удэ — полиция пошла на хитрость.
Чтобы выманить захвативших в плен бабушку в москве, полиция узнала о бабушке. Взятой в плен в москве из-за квартиры; благодаря записке, стражи порядка пошли на хитрость для того.

Загрузка...