В Выборге обнаружили склад с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. …«В Выборге Ленинградской области сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку сотрудникам УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и оперативникам ГУ МВД России в рамках проводимых оперативно-следственных мероприятий по проведению обысков и задержанию лиц, причастных к незаконному обороту оружия. 13 июля полицейские и сотрудники ФСБ задержали двух человек по подозрению в подпольном сбыте оружия на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти. В ходе обыска в местах проживания задержанных и гараже одного из них правоохранители обнаружили более 20 единиц огнестрельного оружия, более трех тысяч патронов и другие боеприпасы.

Группу торговцев незаконным оружием ликвидировали в Выборге Ленинградской области сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками регионального УФСБ при поддержке бойцов Росгвардии. …Как сообщили сегодня же в ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сотрудники СОБР «Гранит» в Выборге оказали силовую поддержку сотрудникам УФСБ и оперативникам ГУ МВД во время обысков и задержания лиц, причастных к незаконному обороту оружия. В Выборге силовики задержали двух мужчин 39 и 40 лет по подозрению в сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов. Они подозреваются в том, что создали организованную преступную группировку и из-под полы торговали оружием.

Загрузка...

В Выборге полиция совместно с ФСБ задержала банду, участники которой занимались продажей огнестрельного оружия и взрывчатки. …При задержании у членов банды была найдена большая партия огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Сотрудники ФСБ, МВД и Росгвардии задержали подозреваемых в незаконном обороте оружия в Выборге. …Отмечается, что в ходе обысков в Выборге обнаружен арсенал разных видов оружия, который хранился в одном из гаражей.

Организованная группа занималась сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Петербурга и Ленобласти. …Организованная группа занималась сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Петербурга и Ленобласти. В Выборге задержали нелегальных торговцев оружием, у которых нашли автоматические винтовки и гранаты, сообщает Росгвардия. Оружие и боеприпасы нашли в одном из гаражей на Ленинградском шоссе, задержаны два человека. Оперативники трех ведомств — МВД, ФСБ и Росгвардии — задержали подозреваемых в незаконном обороте оружия в Ленобласти, сообщили источники Федерального агентства новостей в Росгвардии. В ходе обыска силовиками в Выборге был обнаружен арсенал из разных видов оружия.

Полиция и ФСБ задержали в Санкт-Петербурге торговцев оружием, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и ЛО. …«В гараже одного из фигурантов обнаружено свыше 20 единиц огнестрельного оружия, более 3000 патронов различного калибра, а также боеприпасы», — уточняют в МВД. Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с сотрудниками УФСБ пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Петербурга и Ленобласти. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 13 июля 2017 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками задержаны двое участников организованной группы в возрасте 39 и 40 лет, которые занимались сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти.

YouTube Трейлер
Рабочие нашли склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением в том числе производства сша, среди с большого тютерса немецкие солдаты начинили его взрывчаткой. Практически этот грот был неуязвим для оружия и боеприпасов: причем сву было аналогично тому.
Использовалась под цех по изготовлению бомб и склад оружия: боеприпасы и экстремистская литература. В ленобласти создадут новый заповедник восток финского залива — в нем нашли девять гранат.

Загрузка...