В Омске нашли пропавшую без вести 9-летнюю школьницу. …После пропажи 9-летнией школьницы родители ребёнка сообщили, что девочка не могла никуда уехать и с собой у неё не было абсолютно никаких денежных средств. Напомним, после безуспешных самостоятельных поисков 9-летней Анны КОЧЕТКОВОЙ, пропавшей 12 марта, в полицию обратилась её мать. К поиску школьницы был привлечен личный состав отдела полиции №8, экипажи комплексных сил, ДНД, водители такси и волонтеры.

Загрузка...

9-летняя девочка по имени Анна утром в понедельник, 12 марта, вышла из дома по проспекту Мира в школу и не вернулась. Родители пытались найти ребенка самостоятельно, но не смогли и обратились в полицию. Полицейские уверены — с ребенком ничего плохого не случилось. …Сотрудники полиции нашли пропавшую в Омске 9-летнюю девочку. Школьница ночевала у одноклассника. Полицейские нашли девятилетнюю школьницу, которая накануне не вернулась домой из школы.Напомним, тревогу забили родители девочки после неудачных самостоятельных поисков.Стражи порядка нашли беглянку у одноклассника.«По предварительной информации, противоправных действий в отношении ребенка совершено не было», — пояснили «Новому Омску» в полиции.В настоящее время со школьницей и ее родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

К поискам школьницы был привлечен личный состав отдела полиции №8, экипажи комплексных сил, ДНД, водители такси и волонтеры. . …«К розыску школьницы привлечен личный состав отдела полиции №8, экипажи комплексных сил, ДНД, водители такси. Как уже ранее писал «БК55», сегодня в Омске начались поиски пропавшей 9-летней Ани Кочетовой. …Как выяснилось, девочка ночевала у сверстника. Девочка боялась идти домой, так как родители постоянно ругали ее за плохую успеваемость. …В Омске найдена пропавшая 9-летняя девочка.

Сотрудниками полиции установлено местонахождение 9-летней Анны Кочетковой, 12 марта не вернувшейся домой из школы. Родители безуспешно пытались найти её самостоятельно, после чего сообщили о происшествии в полицию. Омские полицейские искали девочку всю ночь после обращения её матери. Как сообщал НГС.ОМСК, мать девятилетней Анны рассказала полицейским, что 12 марта утром её дочь ушла в школу из дома на проспекте Мира и не вернулась.

Как ранее сообщал «СуперОмск», утром 12 марта девочка ушла в школу и домой не вернулась. Днем ее видели на катке с одноклассниками, но и ночевать домой она не пришла.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uGAlVGK4oaA[/youtube]

Загрузка...