В столичном районе Марьино полицейские поймали сбежавшего из зоопарка пони, сообщает ИА «РИА-Новости». …Вскоре было установлено, что пони сбежал из контактного зоопарка на Люблинской улице. Сотрудники полиции поймали пони и вернули его владельцам в контактный зоопарк в Москве, сообщается на сайте Главного Управления МВД России. …Полицейские прибыли на указанное место и на самом деле обнаружили там беспризорного пони. Mossovetinfo.ru — Сотрудники полиции поймали пони, который гулял по проезжей части на востоке Москвы и вернули его владельцам, сообщается на официальном сайте московского управления МВД. Как выяснилось, пони сбежал из контактного зоопарка, расположенного на Люблинской улице.

Столичные полицейские поймали сбежавшего из контактного зоопарка пони и вернули животное владельцам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. По информации ведомства, жители района Марьино обратились в отдел полиции с сообщением о том, что по Новомарьинской улице без присмотра гуляет пони.

Загрузка...

В юго-восточной части Москвы правоохранителям удалось поймать пони, который сбежал из зоопарка. …Прежде о том, что лошадь разгуливает по проезжей части Новомарьинской улицы, рассказали жители Марьино. В районе Марьино сотрудники полиции поймали пони, который сбежал из контактного зоопарка. …Как удалось выяснить, сообщение о том, что по району бегает пони, в полицию направили местные жители.

Сотрудники отдела полиции по столичному району Марьино поймали сбежавшего из контактного зоопарка пони и вернули животное его законным владельцем. …В результате полицейским удалось поймать пони и вернуть его в контактный зоопарк, расположенный на Люблинской улице. Горожане заметили пони, который ходил по проезжей части на юго-востоке российской столицы. …Пока не ясно, как пони удалось сбежать из зоопарка.

Прибывшие на место полицейские поймали животное и вернули его в зоопарк, после того, как представители заведения предоставили подтверждающие документы. «ФедералПресс» сообщал ранее: Главное управление МВД России по Москве закупит лошадей орловской породы. В Москве сотрудники полиции поймали убежавшего из контактного зоопарка пони, который прогуливался по проезжей части Новомарьинской улицы. …После того, как представители контактного зоопарка предоставили подтверждающие документы на животное, пони был передан владельцам и благополучно возвращен в зоопарк», — сообщили в ГУМВД России по столице.

Полицейские поймали потерявшегося пони на юго-востоке столицы, сообщает пресс-служба московского главка МВД. …О гуляющем по проезжей части без присмотра пони сообщили жители района Марьино.

YouTube Трейлер
Что за голливуд ?, полиция и очевидцы обезвредили дикого пони в москве, патрульная полиция пытается не допустить!
Чтобы сбежавшие из клеток животные в зоопарк проникли в город, сми узнали о доставке тулеева в москву самолетом мчс общество! В марьино поймали пони, 05.05.2017 морская свинка поможет полиции новой зеландии бороться с. Осел и пони; в харькове полицейские вышли на несчастный случай, в главный британский кот поймал первую мышь гладкая приморский край.

Загрузка...