Столичные полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания мужчины, подозреваемого в краже автомобиля, инцидент произошел в районе Солнцево, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы столичного главка МВД России. «Одиннадцатого октября в 22:30 в районе дома №9, корпус 1, на улице Авиаторов полицейские при задержании подозреваемого в краже автомобиля были вынуждены применить табельное оружие, после того как тот отказался выполнить законные действия сотрудников полиции.

На улице Авиаторов в столице правоохранители устроили злоумышленнику засаду. Здесь, как полагали полицейские, преступник оставил угнанное авто, чтобы позже спокойно забрать его. Mossovetinfo.ru — Полицейские во время задержания ранили автоугонщика на западе Москвы. …О тяжести ранения не сообщается. По словам очевидцев, московский угонщик, вернувшийся за автомобилем, приехал на совершенно другом автомобиле. …В ответ на действия злоумышленника полицейские были вынуждены открыть огонь из табельного оружия. Столичные полицейские ранили подозреваемого в угоне автомобиля во время задержания. ТАСС сообщает, что инцидент произошёл около 22:30 у дома 9 на улице Авиаторов в районе Солнцево ЗАО Москвы.

Загрузка...

В Москве сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие при задержании подозреваемого в краже автомобиля мужчины. Об этом «Агентству Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу. Оружие вынуждены были применить служащие правоохранительных органов Москвы в отношении подозреваемого, которого задержали по обвинению в автомобильном угоне. …«В районе 23 часов на улице Авиаторов подозреваемый в автомобильном угоне не стал подчинятся законным требованиям, исходившим от сотрудников во время задержания, в результате чего полиция вынуждена была применять в отношении него свое табельное оружие», — заявили в пресс-службе правоохранительных органов.

Во время задержания подозреваемого в краже автомобиля полицейские применили табельное оружие. …Подозреваемый в автоугоне отказался выполнять требования правоохранителей, уточнили Агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по городу.

Загрузка...