Полицейский пострадал в Подмосковье после столкновения с лосем на дороге, мужчина за рулем легкового автомобиля не заметил животное, переходившее дорогу, и влетел в него, сообщает «Московский комсомолец». …27-летний старший сержант, полицейский УВД на Московском метрополитене, следуя на Honda Accord, слишком поздно заметил переходившего дорогу лося и врезался сначала в него, а затем в дерево», – говорится в сообщении. 27-летний полицейский из столицы попал в дорожно-транспортное происшествие, в котором сбил на участке дороги «Ликино-Дулево — Шатура» в Подмосковье лося и в результате попал в больницу Орехово-Зуево, проинформировали в пресс-службе правоохранительных органов подмосковного региона.

Загрузка...

Сотрудник полиции госпитализирован после того, как на автомобиле наехал на лося на одной из подмосковных трасс. …Во время своего отпуска 27-летний старший сержант полиции ехал на автомобилей Honda Accord, принадлежащем его отцу. Старший сержант полиции ехал по трассе Ликино-Дулёво — Шатура на Honda Accord, проезжую часть перед автомобилем переходил лось. Водитель сбил животное, от удара машина вылетела в кювет и врезалась в дерево.

После удара в лося машина съехала в кювет и врезалась в дерево, — сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 27-летнего полицейский был госпитализирован в Орехово-Зуевскую центральную городскую больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, ранами лица, рук и ног. Сотрудник полиции попал в больницу после наезда на лося на дороге в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. В ночь на 14 мая сотрудник УВД на Московском метрополитене, старший сержант полиции, ехал по дороге «Ликино-Дулево — Шатура» на принадлежащей отцу машине Honda Accord.

Инцидент произошел в Орехово – Зуевском районе Подмосковья. …Как стало известно, 27-летний младший сержант, полицейский УВД на Московском метрополитене, на своем автомобиле Honda Accord слишком поздно заметил животное.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4TqL-qzpYoc[/youtube]
На месте дтп работают сотрудники полиции, в новосибирской области автомобили не первый раз сбивают лосей? Переходящих дорогу, на 15-м км малого бетонного кольца иномарка сбила лося, в подмосковье выбежавший на дорогу лось убил полицейского.
На минском шоссе водитель иномарки насмерть сбил лося, спровоцированные вышедшими на дорогу животными. В результате автомобиль вылетел на встречную полосу; в вильнюсском районе из-за лося: выбежавшего на дорогу.

Загрузка...