Начальник собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за получение взятки в размере 6 миллионов рублей от подчиненного за покровительство. Об этом сообщается на официальном сайте следственного комитета России. Уголовное дело начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области Сергея Кашева передано в суд. …По версии следствия, в период с 25 сентября 2014 года по 27 декабря 2017 года обвиняемый, являясь начальником ОРЧ СБ ГУ МВД по Саратовской области, ежемесячно получал от подчиненного взятки за покровительство.

Загрузка...

Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. …Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД вину не признает. Завершено расследование уголовного дела по обвинению начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности Управления МВД по Саратовской области Сергея Кашева в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, с сентября 2014 года по декабрь 2017 года обвиняемый ежемесячно получал от подчиненного ему сотрудника полиции деньги за общее покровительство и попустительство по службе.

Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом за взятку в шесть млн, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Глава Об этом сообщается 10 августа на официальной странице Следственного комитета России в Twitter.«Начальник собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за получение взятки», — говорится в сообщении. По данным СК, взятка на общую сумму 6 млн рублей была получена от подчинённого «за покровительство», средства передавались частями — по 150 тысяч рублей в месяц.Сообщается, что следствие в настоящее время завершено, дело направлено в суд.

Глава Управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за взятку в шесть миллионов рублей. …— Обвиняемый, являясь начальником ОРЧ СБ ГУ МВД России по Саратовской области, лично ежемесячно получал от подчинённого ему по службе сотрудника органов внутренних дел в качестве взятки денежные средства за общее покровительство и попустительство по службе, — говорится в сообщении следствия.

Начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Кашева будут судить по подозрению в получении совокупной взятки в размере шести миллионов рублей от подчинённого за покровительство в его деяниях. …По информации следователей, в период с 25 сентября 2014 года по 27 декабря 2017 года полковник полиции, являясь начальником ОРЧ СБ ГУ МВД России по Саратовской области, получал от подчиненного по 150 тысяч рублей в месяц «за общее покровительство и попустительство по службе».

Следствием завершено расследование уголовного дела против начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области, обвиняемого в получении взятки. …Если вина сотрудника начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

Перед судом предстанет начальник собственной безопасности Главного управления МВД по Саратовской области Сергей Кашев. Он за покровительство получил 6 млн рублей от подчиненного. Обвиняемый в получении взятки начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального ГУ МВД предстанет перед судом, сообщает СУ СК по Саратовской области.По версии следствия, с сентября 2014 г. по декабрь 2017-го обвиняемый ежемесячно получал от сотрудника части деньги за покровительство и попустительство по службе. В общей сложности подчиненный передал начальнику более 6 млн руб.В декабре прошлого года после получения очередной суммы — 150 тыс.- его задержали сотрудники регионального УФСБ.Суд арестовал имущество обвиняемого и деньги на 4,5 млн.

Начальнику орч сб гу мвд по саратовской области сергею кашеву, 290 ук рф получение взятки? 11.12 замглавы крымского уфас арестован за взятку в три млн рублей, антикоррупционного отдела мвд новосибирский наказали за взятку.
30.10 в саратове экс-прокурора осудили за мошенничество и взятку, бывшего главного госинспектора труда чувашии осудят за. Начальник отделения управления собственной, в суде дмитрий елизаров заявил.

Загрузка...