Неготовые смириться со смертью детей в ДОЛ «Виктория» 15 сентября одесситы призывали мэра города Геннадия Труханова и его зама Зинаиду Цвиринько к ответу, почему в лагере, на реконструкцию которого ушло более 33 млн гривен, отсутствовали меры противопожарной безопасности. …Загорелся один из корпусов в одесском детском лагере «Виктория». Массовой потасовкой завершилась попытка разогнать палаточный лагерь у здания мэрии в Одессе. Обстановка в городе обострилась после пожара в детском лагере. В Одессе проходит масштабная акция протеста, в которой принимают участие родители пострадавших и погибших при пожаре детей. …Между тем объяснений от городских властей по факту пожара в детском лагере «Виктория» требуют не менее 200 человек.

Собравшиеся у здания одесской мэрии с требованиями встретиться с мэром города Труханова установили палатки. Полицейские попытались убрать палатки, в результате между сотрудниками правоохранительных органов и протестующими вспыхнула драка. «Российская газета» сообщает, что в Одессе разгорается противостояние украинской полиции и протестующих, возмущенных гибелью детей в результате пожара в лагере «Виктория». Как информируют местные СМИ, возле здания горсовета уже образовался палаточный городок.В субботу на Думской площади собрались сотни одесситов с требованием встретиться с мэром города Геннадием Трухановым или его заместителями.

Загрузка...

Попытки украинских правоохранителей разогнать палаточный лагерь, который был разбит под стенами Одесской администрации, успехом не увенчались, информирует ФАН, ссылаясь на местные СМИ. Участниками протестной акции стали родители, чьи дети находились на отдыхе в лагере Виктория, и неравнодушные активисты. Украинские правоохранители не дали установить протестующим палатки у мэрии Одессы. Разбить лагерь накануне поздно вечером попытались участники стихийной акции, которая началась после гибели детей в детском лагере.

В Одессе полиция попыталась разогнать разбитый перед городской администрацией палаточный лагерь. …Обстановка в городе обострилась сразу после того, как стало известно о гибели детей в лагере «Виктория». Полиция Украины безуспешно пыталась разогнать палаточный лагерь, разбитый перед администрацией Одессы. …Инициаторами акции протеста стали активисты и родителей детей, которые отдыхали в лагере «Виктория».

YouTube Трейлер
Виктория разбили у входа в здание палаточный городок, возле здания горсовета собрались родители детей. Еще трое серьезно пострадали и доставлены в больницу — где накануне произошел сильный пожар. Однако родители не ушли от здания горсовета — а разбили палаточный лагерь. Где в результате пожара несколько сотен родителей детей, отдыхавших в пожар в детском лагере в одессе. Отдыхавших в сгоревшем лагере виктория — патриоты [видео], одна из пострадавших находится в коме [фото!

Загрузка...