Полиция задержала 18-летнего молодого человека в городе Дувр в британском графстве Кент в рамках расследования теракта в лондонском метро. …«Мы осуществили важный арест в рамках нашего расследования этим утром», — заявил заместитель помощника комиссара Нейл Басу. В британском городе Дувр (графство Кент) задержали 18-летнего молодого человека в связи с терактом в метро Лондона, сообщает телеканал Sky News.

Заместитель помощника комиссара полиции Нил Басу назвал этот арест «значительным», но добавил: «Хотя мы довольны достигнутым прогрессом, расследование продолжается, а уровень угрозы остается критическим», передает Sky News. В результате взрыва самодельной бомбы на станции лондонского метро в пятницу пострадали 29 человек, все они получили не опасные для жизни ранения.

Загрузка...

Правоохранительные органы Великобритании задержали молодого человека в рамках расследования произошедшего накануне теракта в метро Лондона. Как сообщает сегодня британский телеканал Sky News, задержанному 18 лет. 18-летний молодой человек задержан в Дувре в связи с терактом в Лондоне. …Напомним, взрыв на станции метро «Парсонс Грин» прогремел накануне утром.

Взрыв в вагоне метропоезда произошёл накануне в утренний час пик. …Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Ранее стало известно, что взрывное устройство, сработавшее в вагоне метро на станции Парсонс Грин было начинено гвоздями. В результате срабатывания самодельной бомбы пострадали 29 человек. Британская полиция в рамках дела о взрыве в метро Лондона задержала 18-летнего юношу. …Имя задержанного не называется.

За теракт в лондонском метро задержали 18-летнего подростка …В Службе столичной полиции сказали, что это важный арест, но уровень угрозы все равно останется критическим. За теракт в лондонском метро арестовали 18-летнего подростка Полиция Британии, в рамках расследования теракта в лондонской подземке, задержала 18-летнего парня. …В результате взрыва на станции Parsons Green ранения получили 29 человек.

YouTube Трейлер
В районе баркинг арестован 19-летний молодой человек, теракт в лондоне, арестован седьмой подозреваемый. Решение о задержании подозреваемого 30-летнего мужчины, чтобы проникнуть в жилища подозреваемых! По информации скотленд-ярда, им оказался 52-летний халед масуд, в лондоне в ходе рейда задержали подозреваемого в подготовке терактов.
В рамках расследования теракта на лондонском мосту 3 18:56: полицейские арестовали 30-летнего мужчину на западе лондона!

Загрузка...