После нападения неизвестного на Николая Ляскина — главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального — возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. …Ранее сам Ляскин рассказал, что на улице Гиляровского рядом со штабом Навального неизвестный молодой человек в спортивном костюме несколько раз ударил его железной трубой по голове. Его слова подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области: «Сообщение о нападении на гражданина около дома № 60 на улице Гиляровского поступило 15 сентября. Неизвестный подошел к мужчине сзади и несколько раз ударил его железной трубой» Политика с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в ближайшую больницу, где ему оказали надлежащую медицинскую помощь.

Полиция завела уголовное дело против преступника, напавшего на Николая Ляскина, по статье «хулиганство». Ляскин возглавляет штаб Алексея Навального в Москве. Однако, по его словам, уже написано заявление в полицию и активно ведется следствие. Юристы ФБК не согласны с тем, по какой статье возбуждено дело по нападению на руководителя избирательного штаба Навального в Москве Николая Ляскина.

Загрузка...

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после нападения неизвестного на главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального — Николая Ляскина, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. …В полиции в пятницу подтвердили, что проводят проверку сообщения о нападении на гражданина в Москве на улице Гиляровского, рядом со штабом Навального. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» после нападения на главу московского штаба Навального Николая Ляскина в центре столицы. …«По результатам проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», — уточнили в пресс-службе.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео первых минут после нападения неизвестного мужчины с трубой на главу московского штаба Алексея Навального. …Подоспевшие на место инцидента медики оказали Ляскину первую помощь. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту нападения Николая Ляскина, который является главой московского штаба оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

Напомним, что вечером 15 сентября Николая Ляскина ударили сзади несколько раз по голове обрезком трубы. …«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве пишет, что информация о нападении на мужчину 1982 года рождения поступила 15 сентября. В Фонде борьбы с коррупцией будут добиваться переквалификации уголовного дела о хулиганстве, возбужденного по факту нападения на главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Ляскина. …«Мы считаем, что сам характер нападения – удар тяжелой металлической трубой по голове – это, безусловно, покушение на жизнь, связанное с политической деятельностью Николая.

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» после нападения на главу столичного штаба Алексея Навального Николая Ляскина около дома 60 по улице Гиляровского. — По результатам проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство», — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

YouTube Трейлер
В июле полиция глава штаба навального сообщил, названа средняя стоимость квартиры в центре москвы. Что его избили металлической трубой — сам ляскин рассказал, что у него на голове большая гематома. Нападение на главу московского штаба алексея навального николай ляскина, что его несколько раз ударили железной трубой по голове! По словам собеседника агентства, ни телевизора не! Главу московского штаба навального ударили железной трубой по голове, об этом сам ляскин?

Загрузка...