Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело после избиения польского дипломата на борту самолета, летевшего рейсом Иркутск-Москва. Об этом сообщается на сайте пресс-службы управления. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту побоев после инцидента, в ходе которого польских дипломат был избит во время рейса Иркутск — Москва. …Вдобавок к этому стало известно, что полиция задержала злоумышленника после того, как самолет прилетел в аэропорт.

Загрузка...

Россиян избил в самолете польского дипломата. …По данным правоохранителей, на борту воздушного судна произошел конфликт, командир экипажа попросил наряд полиции встретить прибывающий самолет. Сотрудники полиции задержали мужчину, который 11 июля нанес телесные повреждения польскому дипломату, который летел из Иркутска в Москву. …В туалете лайнера мужчина нанес многочисленные удары польскому дипломату, который совершал рабочий рейс.

Полиция возбудила уголовное дело после инцидента, произошедшего 11 июля на борту самолета, летевшего в тот день из Иркутска в Москву. Как уточнили в управлении МВД РФ на транспорте по Центральному федеральному округу, дело по статье 116 УК РФ («побои») завели в отношении мужчины 1983 года рождения — пассажира, который, по данным правоохранителей, избил польского дипломата на борту лайнера.

Ну не везет полякам с самолетами. На борту самолета, летевшего из Иркутска в Москву, произошел международный скандал. Полиция задержала мужчину, который 11 июля нанес побои польскому дипломату на борту самолета, летевшего из Иркутска в Москву, и возбудила уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. В полиции уточнили, что 11 июля в отделение в аэропорту Шереметьево из службы безопасности авиакомпании «Аэрофлот» поступило сообщение о конфликте на борту воздушного судна, выполняющего рейс Иркутск — Москва.

В пресс-службе управления на транспорте по Центральному федеральному округу Министерства внутренних дел сообщили, что в отношении мужчины, который 11 июля избил летевшего из Иркутска в Москву польского дипломата, завели уголовное дело. …Также в МВД сообщили, что мужчина задержан. Конфликт, по предварительным данным, произошел на бытовой почве, возбуждено уголовное дело о побоях Россиянин напал на польского дипломата в самолете, следовавшем из Иркутска в Москву.

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении польского дипломата в самолете, и возбудили по факту нанесения побоев уголовное дело. …Как отмечается на официальном сайте ведомства, сообщение о драке на борту самолета, выполнявшего рейс Иркутск — Москва, поступило в дежурную часть в среду, 11 июля. Полиция возбудила уголовное дело после скандального инцидента об избиении польского дипломата в самолете рейса Иркутск-Москва. Об этом сегодня, 13 июля, информируют в МВД.

По его словам, дипломату оказали необходимую помощь. А о нападении сообщили в полицию, что на дипломата напал гражданин россии: дело было возбуждено после теракта в домодедово в январе 2011 года.
Прилетел в москву рейсом из душанбе и, сойдя с трапа самолета, total кристофом де маржери на борту. У следствия появилось несколько, комитет продвигает идею создания финансовой полиции уже третий год!

Загрузка...