Со склада московского Музея космонавтики украли сурдобарокамеру, в которой готовили к первым полетам советских космонавтов. …По словам охранников стоянки, за «тренажером космонавтов» приехали десять человек, перенесли аппарат в грузовик и уехали. В Москве с реставрационной мастерской украли экспонат Музея космонавтики — «Сурдобарокамеру СКБ-48», в которой проходили испытания советские космонавты. Представители правоохранительных органов заявили о том, что они разыскивают неизвестных, которые совершили похищение экспоната Музея космонавтики, а именно, с охраняемой стоянки в Строгино была похищена барокамера, в которой тренировался Юрий Гагарин.

Загрузка...

Похищенная советская сурдобарокамера СКБ-48 находилась на парковке предприятия в Строгино, где должна была проводиться её реставрация. Об этом Metro сообщили в пресс-службе Мемориального музея космонавтики. Музейный экспонат украли с открытой автостоянки в районе Москвы Строгино, сотрудники полиции ищут подозреваемых и похищенное имущество, говорится в сообщении пресс-службы управления ГУ МВД России по столице. …Он сообщил, что с открытой автостоянки в районе Строгино неизвестные похитили выставочный экспонат, помещенный туда на время реставрации музея», — говорится в сообщении.

Со склада московского Музея космонавтики был украден тренировочный аппарат для подготовки человека к условиям пребывания на орбите. …«В отдел полиции Строгино обратился эксперт Музея космонавтики, который рассказал, что обнаружил исчезновение аппарата, который находился в складском помещении на 1-й Лыковской улице», — сказал он.

Как сообщила пресс-служба московского Музея космонавтики, неизвестные украли барокамеру, в которой, вероятно, тренировался первый космонавт планеты Юрий Гагарин. …Аппарат похитили с предприятия, где проводилась экспертиза. В Музее космонавтики подтвердили кражу барокамеры из реставрационного центра в Строгино. Но пока доказательств того, что в ней тренировались космонавты Юрий Гагарин и Герман Титов, нет. Это специальный аппарат, который предназначен для тренировки космонавтов во время подготовки к полетам. …В самом музее заявили, что стоимость ущерба сейчас определить невозможно — цена будет зависеть от того, тренировались ли в ней именно первые космонавты – Юрий Гагарин, Георгий Гречко и Герман Титов.

С охраняемой стоянки в Москве был похищен экспонат Музея космонавтики — барокамера, в которой тренировался космонавт Юрий Гагарин. Издание «ФедералПресс», в отделение полиции обратился эксперт по пилотированию полетов в Музее космонавтики. Со склада Музея космонавтики в Москве 13 апреля украли сурдобарокамеру, в которой советские космонавты готовились к первым полетам в космос. …В музее стоимость камеры, которая находилась на реставрации, оценили примерно в 300 тысяч рублей.

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту кражи барокамеры, в которой, возможно, тренировался первый космонавт Юрий Гагарин. …Он сообщил, что с открытой автостоянки в районе Строгино неизвестные похитили выставочный экспонат, помещённый туда на время реставрации.

YouTube Трейлер
Имеющих музейную ценность, подарков от г, у нас осталось несколько мест на ретро-ралли 108 минут. Команды отправятся в путешествие по космическим местам москвы — участие бесплатное. Регистрируйте свою команду и приходите поддержать, лайф решил встретить день космонавтики в московском музее космонавтики. Сегодня признан самым посещаемым столичным как ни странно, получился довольно предсказуемым. Ликование москвы; ответ вашингтона, размышления о космическом будущем сша!

Загрузка...