Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Подпорожье (Ленинградская область), в котором погибла 10-летняя девочка, задержан. …Как сообщает 9 ноября отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, это 59-летний мужчина (1959 года рождения), управлявший «Шевроле Нивой» без водительского удостоверения. Школьница погибла под колесами автомобиля «Нива Шевроле». Водитель, сбивший ребенка на пешеходном переходе, с места происшествия скрылся. Водитель скрылся с места происшествия, совершив наезд на несовершеннолетнего пешехода. Смертельное ДТП произошло около 18:30 мск в четверг, 8 ноября, в Подпорожье Ленинградской области, когда 10-летняя девочка переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

Загрузка...

Мужчина сбил девочку на нерегулируемом пешеходном переходе, а потом скрылся с места аварии. В городе Подпорожье Ленинградской области водитель Chevrolet Niva сбил на нерегулируемом пешеходном переходе десятилетнюю девочку, сообщают «Невские новости». Стали известны подробности смертельного ДТП с пешеходом, которое вечером в четверг, 8 ноября, произошло в городе Подпорожье Ленинградской области. …Гибель школьницы под колесами авто в Ленобласти обернулась уголовным делом, сообщают в региональном главке МВД.

Виновник аварии сел за руль в пьяном видел и сбежал с места аварии. Полицейским Ленинградской области удалось найти мужчину, который стал участником смертельного ДТП: за рулем автомобиля он совершил наезд на ребенка, который вскоре скончался от полученных травм. В отношение сбившего её водителя возбуждено уголовное дело. ДТП произошло в городе Подпорожье на улице Ленина, 27. Сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника. Сотрудники полиции задержали в Ленинградской области предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла 10-летняя девочка.

Сразу троих пешеходов сбили насмерть в Ленинградской области. …По данным УГИБДД ГУ МВД России по городу и региону, в ДТП пострадали трое — водитель, врач и пациент 1933 года рождения. В ночь с 8 на 9 ноября на дорогах Петербурга погибло несколько человек. В Ленобласти насмерть сбили троих пешеходов. В Ленинградской области задержан 59-летний мужчина, который, как считают в полиции, накануне вечером сбил 10-летнюю девочку. …Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, трагедия произошла в городе Подпорожье на улице Ленина.

Загрузка...