17 мая 2017 года в Москве во время матча «Спартак» — «Терек» задержали вокалиста популярной рок-группы «Би-2″ Леву (Настоящее имя — Егор Бортник). У него нашли пакетик с марихуаной, пишут федеральные СМИ. Административный арест сроком на 15 суток или штраф до пяти тысяч рублей грозит солисту группы «Би-2″ Егору Бортнику, больше известному как Лёва Би-2. Артиста задержали с пакетиком вещества, похожего на растительный наркотик.

Полиция задержала на московском стадионе «Открытие Арена» вокалиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Леву Би-2) – у музыканта обнаружили марихуану. «Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли «косяк» с марихуаной», – цитирует «РИА Новости» своего собеседника из правоохранительных органов. В столице России на стадионе «Открытие Арена» сотрудники правоохранительных органов за наркотики задержали известного рок-музыканта. У вокалиста группы «Би-2» Егора Бортникова (Лёва) нашли марихуану, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вокалист группы Би-2 Лева (Егор Бортник) задержан на «Открытие арене» в Москве с косяком марихуаны — сообщает ИА «Дейта». Инцидент произошел на матче «Спартак» — «Терек» 17 мая. «РИА Новости», ссылаясь на данные источника в правоохранительных органах, сообщают о задержании солиста группы «Би-2″ за хранение наркотиков. «Лёва Би-2″ был задержан на стадионе «Открытие Арена» в Москве. 17 мая во время встречи футбольных команд «Спартак» и «Терек» столичная полиция задержала солиста рок-группы «Би-2″ Егора Бортника, известного также как «Лева Би-2″. Задержание произошло на стадионе «Открытие Арена».

В Москве на стадионе «Открытие Арена» полицейские задержали солиста рок-группы «Би-2″ Егора Бортника (Лева Би-2), у которого нашли марихуану, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что на стадионе действительно задержали гражданина с запрещенными веществами. Солиста группы «Би-2» Егора Бортника (известен как «Лёва Би-2») задержали по административной статье, а наличие наркотика еще надо доказать. Об этом, как передает РЕН ТВ, заявил адвокат музыканта.

На московском стадионе «Открытие Арена» во время футбольного матча был задержан вокалист рок-группы «Би-2» Егор Бортник (Леву Би-2). …«Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли „косяк“ с марихуаной», — сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

На стадионе «Открытие Арена» в Москве полиция задержала вокалиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Леву Би-2) с марихуаной, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли «косяк» с марихуаной», — рассказал источник агентства.

YouTube Трейлер
Если точно меньше 2 грамм, то за хранение в размере ниже. Где была обнаружена марихуана; в частности, выдворением за пределы российской федерации. Выращиваю группой почти 6 тысяч кустов марихуаны, какое наказание за хранение 10 грамм марихуаны.
На срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы какой срок грозит за наркотики? Экс-солиста группы корни подозревают в употреблении, замешанному в наркобизнесе чемпиону эстонии грозит до 15 лет.