Стрелявшие из травматического оружия на севере Москвы задержаны полицейскими. …Как сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России, конфликт возник между несколькими мужчинами. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Как стало известно, вчера случился конфликт между несколькими мужчинами, после чего завязалась драка. Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в отношении двух приезжих мужчин, участвовавших в потасовке со стрельбой, в результате которой пострадали два человека в Москве вечером 15 сентября. На улице Ангарская во дворе одного из домов между несколькими мужчинами произошел спор, переросший в драку.

Загрузка...

Двоих мужчин, подозреваемых в стрельбе на севере столицы, задержали сотрудники полиции, сообщает 16 сентября агентство городских новостей Москва.Мужчины в возрасте 31 года задержаны по подозрению в стрельбе, которая произошла накануне вечером, 15 сентября в западном Дегунине. Об инциденте в полицию сообщил местный житель, увидевший возникший конфликт между двумя мужчинами, переросший в драку.Прибывшие на место просшествия полицейские установили, что в ходе инцидента неизвестные нанесли побои двум гражданам и несколько раз выстрелили в их сторону.Оба гражданина были доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи.«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двоих приезжих, один из которых ранее судим.

За стрельбу на севере Москвы задержаны двое приезжих. Мужчины в субботу вечером стреляли на Ангарской улице из травматического оружия, в результате пострадали два человека, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД. Полицейские задержали двоих мужчин, которых подозревают в том, что в ходе конфликта на севере Москвы они открыли стрельбу из травматического оружия. …Конфликт перерос в драку, в ходе которой была открыта стрельба из неустановленного травматического оружия. Полиция завела уголовное дело о хулиганстве на двух мужчин, участвовавших в драке со стрельбой на севере Москвы. Это двое приезжих молодых людей в возрасте 31 года, один из которых ранее был судим, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ.

Полицейские задержали двоих мужчин, подозреваемых в стрельбе на севере столицы вечером в субботу, 15 сентября. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на представителя столичного главка МВД. Стражи порядка задержали двоих приезжих 31-летних мужчин, подозреваемых в стрельбе в районе Западное Дегунино на севере российской столицы вечером 15 сентября, в результате которой два человека получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницы, сообщили в пресс-службе полицейского главка мегаполиса, передаёт агентство «Москва». В настоящее время с задержанными проводяятся следственные действия.

Полиция задержала двух подозреваемых в стрельбе из травматического оружия на севере Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ. Как стало известно ранее, во дворе жилого дома на Ангарской улице между несколькими мужчинами произошел конфликт и драка, в результате которой неизвестные избили двух граждан и выстрелили в них из травматического оружия.

Инцидент произошёл в Западном Дегунине накануне. …Прибывшие на место полицейские установили, что в ходе инцидента неизвестные «нанесли побои и произвели несколько выстрелов в сторону двух граждан».

Заступившемуся за девушек, в ночь на понедельник устроили резню в центре москвы. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами: к тебе завтра пол аула в квартиру приедет на разборки! Да-к еще и огнестрел дать; срочно необходима новая атозапчасть или авторазборка в иваново. Бу запчасти, скриншот с видео; опубликованного на канале youtube виктории жмакиной; водители устроили разборки в центре симферополя!

Загрузка...