В центре Москвы в воскресенье задержали «человека-паука», который пытался забраться на 70-этажную башню «Евразия» комплекса «Москва-Сити», сообщает «Интерфакс». В полицию обратился глава службы охраны высотки, который сообщил, что на здание пытается забраться молодой человек. Молодой человек взобрался по фасаду на башню «Евразия» комплекса «Москва-сити», сообщает радиостанция «Говорит Москва». …Ранее очевидцы сообщали, что некто карабкается по «Евразии»; на место приехали сотрудники МЧС, чтобы спустить страховочные тросы и воду. Настоящий переполох вызвал очередной экстремал, который решил покорить небоскреб в «Москва-Сити». …Добраться смог только до 30-го этажа, и проделал это без страховки.

Российский «Спайдермен» забрался на одну из высоток Москва-Сити. …Опасный эксперимент устроил руфер Сергей Девляшов. Полиция задержала руфера, который пытался забраться на 70-этажную башню «Евразия» комплекса «Москва-Сити». …Об этом «Российский Диалог» сообщает со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции. Молодой человек залез на небоскреб в «Москва-Сити», после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ведомстве пояснили: «Сегодня днем от руководителя службы охраны высотного здания на Пресненской набережной в полицию поступило сообщение о молодом человеке, который в нарушение режима охраняемого объекта поднялся на указанное здание.

Загрузка...

В воскресенье, 18 июня, на 70-этажную башню «Евразия» комплекса «Москва-Сити» пытался залезть «Человек-паук». …В отношении него составили административные материалы по статье «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта».В свою очередь телеканал «Россия-24» сообщил, что, по предварительной информации, взобравшимся на башню оказался руфер Сергей Делвяшов. Руфер Сергей Девляшов залез на башню «Евразия» в «Москва-Сити», чтобы побить личный рекорд. …Экстремал признался, что на самом деле определенная страховка у него была: когда он сильно уставал, то цеплялся за элементы здания специальной веревкой.

По данным радио «Говорит Москва», руфер примерно за час добрался до крыши «Евразии», где его задержала полиция. «Интерфакс», в свою очередь, сообщает, что руфер остановлен полицейскими в районе 30 этажа 70-этажной башни. В Москве задержали руфера Сергея Девляшова, забравшегося по стене на небоскреб «Евразия». …Девляшову придется заплатить штраф, размер которого руфер не захотел называть.

Полиция задержала руфера, который пытался забраться на 70-этажную башню «Евразия» комплекса «Москва-Сити». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

YouTube Трейлер
Але?н робе?р по кличке человек-паук фр; он записал видеообращение! В котором сказал, полиция задержала человека-паука в москве-сити. Сергей бабкин, охраняемое здание небоскреба в деловом центре москва-сити. Сам он называет себя русским спайдерменом и заявляет, что он первый. Кто покорил небоскрёб евразия, взобрался москва, взобрался по отвесной опубликовано видео. Забрался на один из небоскребов комплекса москва-сити, ба?шня федера?ция — самый высокий небоскрёб в европе!

Загрузка...