Полиция ведет расследование в британском парламенте в связи с возможным инцидентом с неизвестным веществом. …»Столичная полиция в настоящий момент ведет исследование подозрительных предметов, полученных по почте в северном крыле здания Норман-Шоу», — отметили в парламенте. Еще один подозрительный пакет был обнаружен у одного из зданий парламента Великобритании в центре Лондона, сообщает 13 марта Reuters. Сообщение о подозрительном пакете у зданий Нормана Шоу на набережной Виктории поступило в полицию в 9:49 (12:49 мск).

Загрузка...

«Специалистов вызвали (в парламент), и они проверят пакет», — говорится в заявлении полиции. …В понедельник в одном из зданий британского парламента был обнаружен пакет с подозрительным веществом, однако полиция после проверки сообщила, что оно не представляет опасности. Возле одного из зданий британского парламента был обнаружен странный пакет, рассказали в пресс-службе городской полиции. …Рядом с британским парламентом была оцеплена территория после того, как там обнаружили подозрительное вещество.

В Скотланд-Ярде корреспонденту ТАСС сообщили, что пострадавших нет. Накануне в это же здание, где находятся офисы депутатов, также доставили две подозрительные посылки, однако находившееся в них вещество было признано безвредным. Лондонская полиция начала следствие по факту второго возможного инцидента с неизвестным веществом в британском парламенте, сообщили в пресс-службе законодательного органа. «Столичная полиция в настоящий момент ведет исследование подозрительных предметов, полученных по почте в северном крыле здания Норман-Шоу», – приводит ТАСС сообщение парламента.

В британский парламент вызвали полицию из-за подозрительного пакета, обнаруженного у входа в здание. …Пакет будет обследован. У одного из зданий из зданий британского парламента на набережной Виктории в лондонском районе Вестминстер обнаружен подозрительный пакет. …Расследование продолжается», — сообщили в лондонской полиции. Британская полиция ведет расследование в связи с попавшими в британский парламент посылками с неизвестным веществом. …Подозрительные предметы были получены по почте и открыты в северном крыле здания Норман-Шоу, пояснили в парламенте.

Британская полиция ведет расследование после получения в парламенте еще одной подозрительной посылки, передает Reuters. …Ранее сообщалось, что сверток с подозрительным веществом, обнаруженный накануне у здания британского парламента, оказался безвредным. Полиция ведет расследование в британском парламенте. …В пресс-службе британского парламента сообщили, что правоохранители изучают полученные подозрительные посылки, передает ТАСС.

YouTube Трейлер
Загрузка...