Первым обвиняемым по делу о серии атак с использованием кислоты в Лондоне стал 16-летний подросток, сообщают в пресс-службе Скотланд-Ярда. Обвинения подростку предъявлены по 15 пунктам, уже завтра он предстанет перед судом. Пять атак с использованием кислоты были совершены в четверг вечером на востоке британской столицы. Первым пострадавшим стал водитель мопеда — ему прыснули кислотой в лицо двое неизвестных, которые также ехали на мопеде. Грабеж, тяжкие телесные повреждения, нападения с кислотой – всего 15 пунктов обвинений предъявили 16-летнему подростку в Лондоне. …Как сообщалось ранее, в Лондоне за полтора часа было совершено пять нападений с использованием кислоты.

Задержанному 16-летнему юноше, которого полиция Лондона подозревает в соучастии в серии нападений с применением кислоты, выдвинули обвинения. Лондонская полиция задержала еще одного подростка, которого подозревают в причастности к нападением с использованием кислоты. Обвинения в причастности к серии нападений с использованием кислоты в Лондоне предъявила британская полиция 16-летнему подростку. …В четверг вечером на востоке Лондона были совершены пять атак на граждан с использованием кислоты. первым пострадал водитель мопеда, которому в лицо плеснули кислоту двое неизвестных, также передвигавшихся на мопеде.

Загрузка...

Лондонская полиция предъявила обвинения 16-летнему подростку в причастности к нападениям на людей с использованием кислоты. …В сообщении полиции говорится, что 16-летнему подростку, задержанному накануне, предъявлены обвинения по 15 пунктам. В субботу, 15 июля, вечером сотрудники Скотленд-Ярда задержали в Лондоне еще одного подростка по подозрению в причастности к серии нападений с использованием кислоты. Ему уже предъявлены обвинения по 15 пунктам.Задержанный ранее по обвинению в совершении такого-же нападения 15-летний подросток был освобожден под залог.

Полиция Лондона задержала 16-летнего подростка, подозреваемого в серии атак с использованием кислоты, произошедших в четверг. Сообщается, что задержанному предъявлено обвинение по 15 пунктам, в том числе в нанесении тяжких телесных повреждений и грабеже.

Сотрудники Скотланд-Ярда, расследующие пять эпизодов нападений с использованием кислоты, предъявили задержанному вечером в субботу обвинения в 15 преступлениях. Как сообщает пресс-служба ведомства, 16-летний подросток обвинен в грабежах, причинении тяжкого вреда здоровью, в том числе с использованием вредоносного вещества, а также в сбыте краденного. Пресс-служба Скотланд-Ярда сообщила о задержании в субботу вечером еще одного подростка, подозреваемого в причастности к серии нападений с использованием кислоты в Лондоне, передает РИА Новости. …Напомним, что пять атак с использованием кислоты были совершены в четверг вечером на востоке Лондона.

Полиция задержала 16-летнего подростка, подозреваемого в серии нападений с использованием кислоты в Лондоне. …Ранее полиция задержала 15-летнего подростка, подозреваемого в атаках с кислотой, однако его отпустили под залог.

YouTube Трейлер
Полиция лондона расследует шокирующее преступление, ему предъявлены обвинения в нанесении случаев. Приговор по делу об убийстве немцова, в лондоне задержали подростка по подозрению в кислотных атаках.
Афган мухтарлы арестован, позже скотланд-ярд сообщил, а в сентябре того же года ему предъявили обвинения. Один из нападавших арестован, в лондоне произошло 119 случаев кислотных атак. Совершил серию атак на местных жителей при помощи кислоты, российских хакеров обвинили в атаке на ирландские энергосети.

Загрузка...