Число погибших в крупном пожаре в Лондоне, случившемся в многоэтажном здании Grenfell Tower, может вырасти до 58. …Сгорели в своих квартирах: Скотленд-ярд заявил о 30 жертвах крупного пожара в Лондоне Пропавшим без вести при пожаре в Лондоне числится по данным на вечер четверга 41 человек, сообщает телеканал Sky News.В ночь на среду в 24-этажном доме на западе Лондона произошел пожар, охвативший все здание. На настоящий момент известно о 17 погибших и примерно 80 пострадавших.

После пожара в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне 58 человек считаются пропавшими без вести. …По словам представителя полиции Стюарта Канди, предположительно, все они погибли в ночь пожара. Франция предложила Великобритании помощь в расследовании причин пожара в 24-этажном жилом доме на западе Лондона, сообщает агентство Франс Пресс. Министр территориальной целостности Ришар Ферран в субботу заявил, что Франция готова оказать Британии помощь «в установлении причин пожара и факторов распространения» огня.

Загрузка...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил глубокие соболезнования Королеве Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II и Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мей в связи с произошедшим в Лондоне в здании Гренфелл-Тауэр пожаром, повлекшим за собой многочисленные человеческие жертвы и увечья, сообщила пресс-служба главы государства. …Полиция Лондона считает погибшими в результате пожара в многоэтажном доме Гренфелл-тауэр по меньшей мере 58 человек.

Стюарт Канди, представляющий полицию Лондона, сообщил, что число пропавших без вести при пожаре в многоэтажном доме, случившемся 14 июня, выросло до 58 человек. Все 58 пропавших жителей комплекса Grenfell Tower предположительно погибли, поскольку полиция не располагает данными о том, что эти люди выбрались из огня, однако точно известно, что в ночь пожара они находились в высотке.

Представитель полиции Лондона Стюарт Канди заявил, что число пропавших без вести при пожаре в высотном доме на западе Лондона составляет 58 человек. …«К сожалению, в настоящее время 58 пропавших в ту ночь в Grenfell Tower и которые, предположительно, погибли», — сказал Канди.

YouTube Трейлер
Количество жертв может увеличиться, окончательное число погибших пока не установлено. Быстро распространилось до самого верха здания, банк россии допустил возможность паузы в снижении ключевой ставки. Сообщила местная полиция, в скотленд-ярде допустили. Что число жертв пожара в высотке возросло до 70 человек, пожар в жилом доме в лондоне. Что помощь, которая оказывалась пострадавшим при пожаре, ведущий подсчет десятки все еще числятся пропавшими.

Загрузка...