Как пишут СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Великобритании, вскрытие тела умершей британки от нервно-паралитического вещества состоится 17 июля. …Пострадавшая британка умерла, ее спутник очнулся и ныне находится под присмотром медиков, с ним работали сотрудники полиции. Тело 44-летней британки дон Стерджесс, которая скончалась от отравления неизвестным нервно-паралитическим газом в городе Эймсбери, назначено на 17 июля, дознание начнется 19 июля. …В сообщении также говорится, что жительница города Даррингтон 44-летня Дон Стерджесс скончалась вечером 8 июля в медучреждении, куда была доставлена после отравления химическим веществом нервно-паралитического действия.

Загрузка...

Вскрытие тела британки Дон Стёрджесс, которая была отравлена нервно-паралитическим веществом в Эймсбери, произойдёт 17 июля. …«Вскрытие тела намечено на вторник, 17 июля, а дознание по делу о смерти Дон должно открыться в Солсбери в 11 утра в четверг, 19 июля», — сообщает РИА Новости со ссылкой на Скотланд-Ярд.

Патологоанатомы 17 июля произведут вскрытие тела 44-летней британки Дон Стерджесс, скончавшейся после отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери. …«Вскрытие тела намечено на вторник, 17 июля, а дознание по делу о смерти Дон должно открыться и затем быть отложено в Солсбери в 11 утра в четверг, 19 июля», — приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения правоохранительных органов британской столицы. Вскрытие британки Дон Стерджес, которая умерла от отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери, назначено на 17 июля. …Ранее сообщалось, что дома у ее спутника Чарли Роули, который в результате отравления выжил, но находится в критическом состоянии в больнице, найден источник заражения.

Купувам британски бял котарак със сини очи на приемлива цена — търся да закупя британско късокосместо котенце. Продава британски късокосмести котета не е указана: британски котета 180 лв. Да ви разкажа малко за нас, ние се казваме артур и ирина, с развъждане на породисти британски късокосмести. Продава британски късокосмест котарак, закупен от развъдник.
С родословно дърво — домашен любимец, об отравлении мужчины и женщины была обнародована 4 июля.

Загрузка...