Эксперты назвали причину смерти футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы, тело которого было обнаружено на дне пролива Ла-Манш после авиакатастрофы. Эксперты опознали тело разбившегося в авиакатастрофе Салы по отпечаткам пальцев. По крайней мере, теперь официально известна причина смерти форварда «Кардиффа». Вскрытие показало, что футболист погиб от травм головы и туловища. Футболист Эмилиано Сала, попавший в авиакатастрофу над Ла-Маншем, погиб от травм головы и грудной клетки. …Напомним, самолет Piper Malibu, на борту которого были пилот Дэйв Ибботсон Эмилиано Сала, исчез с радаров в ночь на 22 января над Ла-Маншем.

Загрузка...

Аргентинский нападающий британского «Кардиффа» Эмилиано Сала, чье тело было обнаружено на дне Ла-Манша после авиакатастрофы, скончался из-за многочисленных травм головы и туловища. …Ранее родственники погибшего игрока выразили благодарность за помощь в поиске спортсмена. Печально известный нападающий «Кардиффа» Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе, скончался от многочисленных травм, сообщают зарубежные СМИ. Врачи опознали тело по отпечаткам пальцев. Погибший при падении легкомоторного самолета аргентинский футболист Эмилиано Сала скончался в результате многочисленных травм грудной клетки и головы. Причину гибели игрока установили эксперты после проведенного вскрытия.

Футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала умер от травм головы и грудной клетки, которые он получил в результате гибели самолета Piper PA-46 Malibu в Ла-Манше. …Отмечается, что игрока опознали по отпечаткам пальцев. МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Эксперты опознали тело разбившегося в авиакатастрофе аргентинского футболиста Эмилиано Салы по отпечаткам пальцев, сообщает WalesOnline. По пути из Франции в Уэльс частный самолет с футболистом на борту пропал с радаров. …21 января он вылетел из Франции в Уэльс, где должен был присоединиться к своей новой команде, однако, примерно за час до предполагаемого приземления, частный самолет пропал с радаров.

Вскрытие показало, что футболист погиб от полученных травм головы и туловища. Эмилиано Сала 19 января перешел из «Нанта» в «Кардифф» примерно за 20 миллионов евро. Британская полиция огласила причину смерти нападающего «Кардиффа» Эмилиано Салы. Как сообщает Wales Online, вскрытие показало, что аргентинец погиб из-за травмы головы и грудной клетки.

Загрузка...