Проверкой по факту публикации в соцсетях ролика с сожжением российского флага занялись правоохранительные органы Саранска. …Сообщается, что двоих девушек, запечатленных на кадрах видеозаписи, доставили в отделение полиции для дачи показаний. Сегодня полицейские Мордовии задержали двух подруг, которые вчера вместе со старыми вещами сожгли в костре флаг Российской Федерации. Процесс надругательства над государственным флагом 21-летняя Софья Кечина и ее подруга Валерия сняли на видео и выложили в Instagram.

Загрузка...

Две жительницы Саранска сожгли российский триколор на костре. 21-летняя Софья и 23-летняя Валерия сняли инцидент на камеру. Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе управления МВД по Мордовии, ведомство проводит проверку. …В настоящее время материалы переданы в ОП№3 УМВД России по г. Саранск». Полиция организовала проверку по факту публикации в социальной сети Instagram видео с сожжением российского флага. …«По факту сжигания российского флага мордовская полиция проводит проверку, результаты будут известны позднее», — сообщил источник ТАСС в МВД республики.

Мордовская полиция проверяет достоверность появившегося в сети видео с сожжением российского флага, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Мордовии. Ранее в сети появилась видеозапись, в которой неизвестная девушка бросает в костер российский флаг. Две жительницы Саранска сожгли российский флаг и сняли это на видео. …Девушек зовут Софья и Валерия. Представитель региональных правоохранительных органов уточнил РИА «Новости», что о результатах проверки станет известно позднее. СМИ сообщили 14 января, что две девушки выложили видеозапись сожжения флага в Instagram – одна из них бросила в огонь российский триколор, а другая за кадром сказала: «Хорошо горит!»

Скандал вокруг этого вопиющего события набирает обороты! Главные фигурантки шокирующей истории Софья Кечина и ее подруга Валерия задержаны, в настоящее время с ними работают полицейские. Две девушки из столицы Мордовии под видеозапись сожгли российский триколор, сопровождая «акцию» нецензурными словами. …«Во второй части мы накрикивали „Россия, процветай!“, чтобы все проблемы со страной ушли в огонь вместе с этим флагом!» — цитирует ее слова «Столица С». Софья добавила, что обе девушки не знали о статье 329 УК РФ, предусматривающей наказание за надругательство над государственным флагом.

Полиция организовала проверку после публикации в Instagtam видеоролика с сожжением российского триколора, который, предположительно, сняла жительница Мордовии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Загрузка...