В минувший вторник, 4 декабря, в Эрмитаже была совершена карманная кража. …Позже с одного из счетов была списана сумма свыше 1 миллиона рублей. Петербургские полицейские задержали подозреваемого в краже банковских карт у иностранки во время экскурсии в Эрмитаже, сообщили журналистам в пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пятницу. «Оперативники угрозыска ГУ МВД России задержали подозреваемого в хищении свыше миллиона рублей с банковских карт, украденных у иностранной гражданки», — говорится в распространенном пресс-службой сообщении.

Загрузка...

Сотрудники правопорядка задержали в Ленинградской области мужчину, который подозревается в краже в музее Петербурга. …Пока гостья Северной столицы рассматривала экспонаты, он вытащил у нее из сумки портмоне из сумки. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастность музейного грабителя к другим преступным эпизодам. …6 декабря полицейские задержали жителя Ленобласти, подозреваемого в данном преступлении.

В Ленинградской области задержали мужчину, которого подозревают в краже банковских карт у иностранки в одном из музеев Петербурга. …Ранее «Петербургский дневник» писал, что в Петербурге рецидивиста подозревают в краже полумиллиона рублей. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Полицейские задержали в Ленинградской области подозреваемого в краже 1 млн рублей в Эрмитаже у иностранки, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по городу в пятницу. «В Лужском районе Ленобласти сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в совершении указанного преступления 40-летнего неработающего мужчину», — говорится в сообщении МВД.

В Лужском районе Ленинградской области сотрудниками уголовного розыска задержан 40-летний безработный, который подозревается в том, что 4 декабря в Государственном Эрмитаже (Санкт-Петербург) у 28-летней иностранки украл портмоне с банковскими картами. …Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража»). ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Полицейские задержали в Ленинградской области подозреваемого в краже 1 млн рублей в Эрмитаже у иностранки, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по городу в пятницу. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Лужском районе Ленобласти сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по подозрению в совершении указанного преступления задержали 40-летнего неработающего мужчину.

Оперативники угрозыска ГУ МВД России задержали подозреваемого в хищении свыше миллиона рублей с банковских карт, украденных у иностранной гражданки. …В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Лужском районе Ленобласти сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по подозрению в совершении указанного преступления задержали 40-летнего неработающего мужчину. Грабителя, который похитил в Государственном музее «Эрмитаж» более 1 миллиона рублей у участницы делегации Сальвадора, задержали в деревне Жельцы Лужского района. …По информации полиции, с похищенных банковских карт, которые находились в кошельке, были сняты денежные средства в сумме 16 тысяч долларов.

Правоохранители Ленинградской области поймали карманника, который похитил 15 тысяч 956 долларов у туристки из Сальвадора, которая отправилась на экскурсию в Эрмитаж, сообщают «Невские новости». …Жертвой карманника стала 28-летняя гражданка Сальвадора, которая прибыла в Петербург в составе делегации своей страны для участия в Генеральной ассамблее Международной автомобильной федерации.

Загрузка...