В курортном микрорайоне Дагомыс в Сочи Краснодарского края свадебный кортеж перекрыл перекрёсток на федеральной трассе, чтобы жених смог станцевать. …На кадрах видно, что на загруженной проезжей части создалась внушительная пробка, которую организовали как минимум десять автомобилей из состава кортежа. Инцидент произошел накануне на федеральной трассе в поселке Дагомыс. …На кадрах видно, как посреди дороги остановился свадебный кортеж, из автомобилей вышли несколько мужчины и начали танцевать прямо на проезжей части.

Загрузка...

Около десятка автомобилей из состава свадебного кортежа перегородили федеральную трассу М-4 «Дон», чтобы дать возможность жениху и гостям потанцевать на загруженной проезжей части; видеозапись происшествия опубликована в интернете, полиция проводит проверку. …Пока участники торжественного события развлекались на перекрестке в сочинском Дагомысе, на трассе образовалась внушительная пробка.

Проезд свадебного кортежа изучают автоинспекторы, есть видео …Один из перекрестков трассы М-4 «Дон» в Дагомысе 13 апреля превратился в танцпол. Инцидент случился в минувшую пятницу, 13 апреля, на федеральной трассе М-4 «Дон». Около десятка украшенных машин остановились на перекрестке в Дагомысе, перегородив остальным машинам проезд.

Свадьба пела и плясала прямо на федеральной трассе в Сочи. …Хорошо видно, как на дорогу из автомобилей свадебного кортежа выходят мужчины и начинают танцевать на проезжей части. Все происходившее на федеральной трассе в посёлке Дагомыс попало в объектив видеокамеры очевидцев. …Автомобили, входившие в состав свадебного кортежа, перекрыли одну из полос на Мамайском перевале. Сразу несколько машин перекрыли федеральную трассу, чтобы счастливый жених с друзьями потанцевал. …Во всяком случае, танцующего жениха вместе с друзьями запечатлел не только приглашенный свадебный фотограф, но и камеры наблюдения.

В сеть попало видео, как участники свадебной церемонии устроили танцевальную площадку на федеральной трассе М-4 «Дон» на перекрестке в районе Дагомыса под Сочи. …Танец жениха попал на камеры наблюдения, записями с которых заинтересовались правоохранительные органы.Веселая свадьба состоялась в пятницу, 13 апреля. Видеозапись появилась в социальных сетях 16 апреля. На записи видно, как на дороге останавливается кортеж, из автомобилей выходят мужчины и начинают танцевать на проезжей части.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, проверка начата после того, как видеоролики со свадьбой, перекрывшей дорогу ради танцев попали в социальные сети, передаёт ТАСС. Как сообщалось ранее, в пятницу, 13 апреля, в соцсетях появились ролики, на которых видно, как свадебный кортеж перекрыл часть трассы на Мамайском перевале, ради того, чтобы гости могли потанцевать.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AjfZNK7XQKQ[/youtube]
В сети появилось видео, когда в него на полном жуткие кадры дтп в сочи попали на видео. Видео уроки первого танца жениха и невесты — в этом видео вы узнаете что же такое приват-танец. Какие существуют этапы подготовки приват-танца, что таит в себе приватный танец. Представляем вашему вниманию отличное онлайн видео; урок свадебного танца?
Первый cвадебный танец молодоженов – это чудесный традиционный обряд, открывает на свадьбе время танцев.

Загрузка...