Избиение инвалида, заподозренного охранниками супермаркета Челябинска в краже, должно стать предметом тщательной оценки со стороны правоохранительных органов. Инвалиду должен быть возмещен моральный и физический ущерб, а избивших его охранников следует привлечь к уголовной ответственности, уверен эксперт ОНФ по делам инвалидов, председатель правления Национального центра проблем инвалидности Александр Лысенко.

В Челябинске полиция проводит проверку по резонансному случаю — в супермаркете охранники избили инвалида, заподозрив его в краже товара. …На видеокадрах охранники продовольственного магазина вчетвером избивают 41-летнего инвалида за то, что он, как им показалось, украл кассеты для бритвенного станка. В Челябинске полицейские начали проверку факта избиение инвалида охранниками супермаркета. …В полицию обратился 42-летний житель Челябинска, являющийся инвалидом второй группы.

Загрузка...

Пострадавший от охранников супермаркета Елизар Кудымов показал, как его избивали сотрудники магазина. …Отметим, что кода Елизар Кудымов показывал журналистам, как его избивали охранники, десятки сотрудников соседних магазинов спешили сделать селфи на фоне пострадавшего. Недавно он перенес операцию на легком — ему удалили два ребра. В конце апреля Елизар приехал в Челябинск на реабилитацию. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инвалид второй группы обратился в полицию с заявлением, что в одном из супермаркетов города к нему обратились двое мужчин, которые представились охранниками и заявили, что подозревают его в краже товара. Мужчины потребовали показать содержимое карманов, но инвалид попросил вызвать полицию для досмотра.

В социальных сетях появились кадры жестокой расправы с инвалидом в дном из магазинов в городе Челябинске. Заподозрившие в краже мужчину с ограниченными возможностями охранники торговой точки жестоко избили его.Как сообщает телеканал РенТВ, по словам пострадавшего, его задержали по подозрению в краже.

По сообщению представителя МВД Челябинска, правоохранительные органы проверяют информацию о факте избиения инвалида сотрудниками охраны одного из супермаркетов города. Сотрудники полиции Челябинска начали проверку информации о факте применения насилия в отношении инвалида охранниками крупного супермаркета. Охранники завели в подсобное помещение и начали избивать подозреваемого в краже мужчину после того, как он попросил пригласить в магазин для проведения досмотра сотрудников полиции. …Правоохранительные органы Челябинска расследуют инцидент, произошедший в одном из местных супермаркетов.

Сотрудники охраны супермаркета «Проспект» в Челябинске избили инвалида второй группы Елизара Кудымова, заподозрив его в краже. …Сотрудники охраны заподозрили его в воровстве товаров. По данным полиции, двое мужчин подошли к покупателю, представились охранниками магазина и заявили, что подозревают его в краже товара. Они также потребовали показать содержимое карманов.

YouTube Трейлер
Кудымов добавил: что говорил им о своей инвалидности? Охранники не слушали мвд: уголовное дело пока не. В оферту могут быть внесены изменения и дополнения, в челябинске охранники больницы жестоко избили мужчина глазах пациентов. Стало известно, житель челябинской области елизар кудымов обратился в полицию.
Комитет с просьбой разобраться с охранниками супермаркета проспект, по заявлению ведется проверка?

Загрузка...