Сегодня, 14 февраля, стало известно, что белый порошок, который был прислан в конверте в офис бывшего американского президента Барака Обамы в Вашингтоне, оказался детской присыпкой. …По предварительным данным, отправитель не указал на конверте свой обратный адрес. Конверт, присланный экс-лидеру США Бараку Обаме, содержал детскую присыпку. Глава пожарной службы сообщил, что на конверте стоял адрес Всемирного фонда дикой природы.

Загрузка...

Вещество в конверте, доставленном в офис бывшего президента США Барака Обамы, оказалось детской присыпкой. …Ранее сообщалось, что конверт нашли в офисе Обамы в здании Всемирного фонда дикой природы. Появилась информация касательно вещества, присланного неизвестными в офис экс-президента США Барака Обамы. Телеканал FOX 5, ссылаясь на предварительные данные правоохранителей, распространил информацию, по которой веществом, присланном в конверте в офис бывшего главы американского государства Барака Обамы, была детская присыпка, сообщает РИА Новости.

Вещество, которое прислали в конверте бывшему президенту США Бараку Обамы, оказалось детской присыпкой, сообщает FOX 5. Конверт из Гонконга без обратного адреса был обнаружен в вашингтонском офисе Обамы в здании Всемирного фонда дикой природы. Бывшему президенту США Бараку Обаме отправили по почте конверт с белым порошком. …Экс-президент США Барак Обама получил подозрительное послание по почте: в офис, который бывший глава государства арендует в здании Всемирного фонда дикой природы, пришел конверт без обратного адреса, отправленный, судя по штампам, из Гонконга.

В Вашингтоне сотрудники специальных служб проверили конверт с белым порошком, который прислали в офис бывшего президента США Барака Обамы. …«Порошок, который прислали в офис бывшего президента США Б. Обамы, был детской присыпкой», — передает вещатель. Как сообщил телеканал FOX 5 со ссылкой на предварительные данные следствия, письмо прислано из Гонконга и не имеет обратного адреса, передает РИА «Новости». Как отмечает телеканал, Обама арендует офис в здании Всемирного фонда дикой природы, на адрес которого, по предварительным данным, пришло письмо с белым веществом.

В среду, 14 февраля, в зарубежных СМИ появилась информация, что белый порошок в конверте, который был прислан в вашингтонский офис бывшего президента США Барака Обамы, оказался детской присыпкой. Как отмечает телеканал FOX5 со ссылкой на предварительные данные следствия, письмо было прислано экс-хозяину Белого дома из Гонконга. Конверт, внутри которого оказался белый порошок, прислали по почте в офис бывшего президента США Бараку Обаме, передает РИА Новости. Письмо пришло из Гонконга и не имело обратного адреса.

По предварительным данным следствия, подозрительный белый порошок, находившийся в письме, присланном вчера в Вашингтон на имя Барака Обамы, оказался детской присыпкой. Письмо было прислано из Гонконга и не имеет обратного адреса.

YouTube Трейлер
Загрузка...