Болельщик из Великобритании Дуглас Морентом пропал в Самаре. Последний раз туриста видели 6 июля, он прибыл в Самару на игру в четвертьфинале ЧМ-2018 между сборными Англии и Швеции. Родственники и друзей британского футбольного фаната Дугласа Моретона сообщили в соцсетях о его пропаже во время Чемпионата мира по футболу в РФ в Самаре, передает «Интерфакс».Дугласа последний раз видели в Самаре, но его банковская карта была использована в Москве, где накануне сборная Англии проиграла хорватам со счетом — 1:2. В самарской полиции сообщили, что проверяют информацию о пропаже гостя чемпионата, но заявление о пропаже гражданина Британии в органы не поступало.Как выяснилось, ранее Моретон один раз уже пропал во время ЧМ-2018. …В тот день британский журналист сфотографировался с ним и оставил запись в «Твиттере», что Дуглас по забывчивости оставил билет на нижегородский матч сборной Англии дома.

Загрузка...

Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры несколько прояснила судьбу английского болельщика Дугласа Моретона, с которым уже около недели не могут связаться родственники. В ведомстве подтвердили, что мужчина благополучно добрался из Самары в Москву. Родственники мужчины уверяют, что он не давал о себе знать с прошлой недели. …Полиция проверяет информацию об исчезновении футбольного фаната. Британский болельщик, который приехал в Россию на чемпионат мира по футболу, пропал без вести несколько дней назад. В настоящее время его разыскивает полиция при помощи родственников.

Во время ЧМ-2018 в России пропал британский болельщик. …Последний раз Мортона видели в Самаре 7 июля, в день матча между сборными Англии и Швеции. В настоящий момент британские дипломаты поддерживают связь с российскими правоохранительными органами, чтобы установить местонахождение фаната из Великобритании. …«В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявления о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали», — заявили в пресс-службе и добавили, что появившаяся в СМИ информация об исчезнувшем британском болельщике проверяется.

В Самаре сотрудники правоохранительных органов проверяют появившуюся информацию об исчезновении гражданина Великобритании Дугласа Моретона, который приехал в Россию на ЧМ-2018. Об этом пишет информагентство Nation News со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Полиция Самары проверяет информацию о пропаже британского футбольного болельщика, однако заявлений об исчезновении иностранцев не поступало, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Самарской области. Ранее в соцсетях родственники и друзья британского футбольного фаната Дугласа Моретона сообщили о том, что он пропал во время чемпионата мира по футболу в РФ.

Моретон посетил игру англии и швеции в самаре, гражданин британии пропал без вести на территории россии. В последний раз британца видели в самаре, болельщик пропал по дороге из самары в москву, видели в самаре! Где-то в россии пропал британский болельщик, гражданин великобритании дуглас моретон. Последний раз его видели в прошлую пятницу, что болельщик последний раз был замечен в самаре!
В россии на чм-2018 пропал болельщик из великобритании, где англия обыграла, по словам родственника.

Загрузка...