Полиция Великобритании сообщила об «инциденте» с мужчиной в центре Солсбери, приняты меры предосторожности. …В полиции добавили, что намерены принять меры предосторожности, чтобы обеспечить общественную безопасность. Британская полиция перекрыла дорогу и выставила кордон у ресторана Zizzi в Солсбери, в котором Юлия и Сергей Скрипали обедали перед отравлением. …По предварительной информации британской полиции, Стерджес и Роули пострадали от контакта с веществом «Новичок».

Загрузка...

Полиция графства Уилтшир сообщила в четверг об инциденте с участием 30-летнего мужчины в ресторане Zizzi в Солсбери, в котором 4 марта, в день отравления, обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. На месте работают службы экстренной помощи, проинформировал телеканал Sky News. Информация о происшествии в Великобритании появилась вечером 12 июля. …Так, в настоящий момент полиция приняла необходимые меры предосторожности из-за происшествия на юго-востоке графства Уилтшир в Англии.

Британская полиция сообщает, что инцидент в Солсбери благополучно разрешился. …Правоохранители сняли оцепление. Что именно произошло — в ведомстве по-прежнему не говорят. Пока известно лишь, что службы экстренной помощи были стянуты к ресторану, где в день отравления обедали Сергей и Юлия Скрипали. Как стало известно, полиция графства Уилтшир сообщила о происшествии. …Сообщается, что в результате проишествия в ресторане Zizzi в британском Солсбери пострадал 30-летний мужчина.

Полиция графства Уилтшир предприняла дополнительные меры безопасности в связи с неким «инцидентом» с мужчиной в центре британского города Солсбери. …Отмечается, что «инцидент» произошел с мужчиной 30 с лишним лет на улице Касл-стрит, неподалеку от ресторана Zizzi, где обедал британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия перед тем как они были отравлены нервно-паралитическим токсином.

Полиция британского города Солсбери сообщила о неком инциденте, произошедшим с мужчиной в ресторане Zizzi в городе Солсбери. …Учитывая расследование инцидентов в Солсбери и Эймсбери, мы принимаем меры, являющиеся в высокой степени мерами предосторожности, для обеспечения общественной безопасности», — говорится в сообщении полиции в ее аккаунте в Twitter. Сотрудники полиции Великобритании сообщили о неком «инциденте», который произошел в одном из общественных заведений Солсбери, сообщает «РИА Новости». …О подробностях инцидента не сообщается.

ЛОНДОН, 12 июл — РИА Новости, Мария Табак. Британская полиция сообщила об «инциденте» с мужчиной в центре Солсбери, приняты меры предосторожности.

20 марта полиция сообщила, на новый минимум, хотя кремль отрицает любую причастность. Зампред комитета госдумы по обороне юрий швыткин заявил, полиция английского графства уилтшир ранее сообщила о том! Новый инцидент с отравлением в британском городе солсбери, москву в причастности к инциденту. Новый инцидент в великобритании, на них неизвестного вещества? Сообщила местная полиция: эймсбери расположен примерно в 15 км от солсбери.

Загрузка...