Комиссар полиции Новой Зеландии сообщил, что число погибших и пострадавших при теракте 15 марта достигло 100 человек. …«Число людей, погибших в этом ужасном происшествии, теперь выросло до пятидесяти», — рассказал на пресс-конференции комиссар полиции страны Майк Буш, подчеркнув, что число раненых на данный момент также достигло 50 человек. В воскресенье, 17 марта, комиссар полиции Новой Зеландии Майк Буш официально подтвердил информацию о том, что число жертв атак террористов на две мечети в городе Крайстчерч возросло до 50. …По словам комиссара, ранения при нападении получили столько же — 50 человек.

Загрузка...

Во время осмотра одной из двух атакованных 15 марта мечетей в новозеландском Крайстчерче обнаружено тело ещё одной жертвы, сообщил на пресс-конференции глава новозеландской полиции Майк Буш. …Накануне также стало известно, что раненный при нападении подданный Саудовской Аравии скончался в больнице. Полицейские нашли тело еще одного погибшего при осмотре мечети в новозеландском Крайстчерче, рассказал на пресс-конференции начальник новозеландской полиции Майк Буш. Ранее поступала информация о 49 жертвах теракта, позднее МИД Саудовской Аравии сообщил о смерти раненного при стрельбе подданного королевства.

Полиция Новой Зеландии обнаружила тело еще одного погибшего в результате стрельба в мечетях Крайстчерча. Как сообщил глава новозеландской полиции Майк Буш, что тело еще одного человека было обнаружено в ходе осмотра места трагедии. В воскресенье, 17 марта, телевизионный канал «CNN» сообщил, что число погибших при нападении на мечети в Новой Зеландии возросло, сообщает агентство «ТАСС». …В пятницу, 15 марта, в Новой Зеландии было совершено вооруженное нападение на две мечети, расположенные в городе Крайстчерч. Число погибших в результате нападения на две мечети в Новой Зеландии достигло 50 человек, сообщил комиссар полиции страны Майк Буш. …«Число людей, погибших в этом ужасном происшествии, теперь выросло до пятидесяти»,— сказал он на пресс-конференции.

Загрузка...