Сообщение о якобы заложенном в московском ТРЦ «Авиапарк» взрывном устройстве не подтвердилось. По информации представителей МВД и дирекции центра, тревога была ложной. Из здания вывели около 6 тысяч человек, сообщил Агентству новостей «Москва» источник в экстренных службах города. Позже в пресс-службе столичного управления МВД рассказали, что угроза взрыва не подтвердилась, опасных предметов не обнаружено.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного МВД, передает ТАСС. «Сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Авиапарк» не подтвердилось», — заявил собеседник агентства. Взрывных устройств в здании полицейские не обнаружили, сообщает пресс-центр столичной полиции. Напомним, в субботу вечером из торгового центра «Авиапарк» пришлось эвакуировать порядка шести тысяч человек из-за анонимного сообщения о бомбе. Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» на Ходынском бульваре был эвакуирован после звонка о заложенном взрывном устройстве. …«Около 6 тысяч человек эвакуировали из торгового центра по адресу: Ходынский бульвар, дом 4 из-за угрозы взрыва», — пояснил собеседник агентства.

Загрузка...

Столичные полицейские закончили проверку в торговом центре «Авиапарк». Опасных предметов на территории ТЦ не обнаружено. «Проверка завершена, угроза взрыва в торговом центре не подтвердилась, опасных предметов не обнаружено», — сообщили в столичном МВД. Как сообщало ИА REGNUM, ранее 15 июля из здания торгового центра в связи с предполагаемой угрозой взрыва были эвакуированы около шести тысяч человек, эвакуация касалась также автомобилей с внутренней парковки ТРЦ. Сообщение об угрозе взрыва в одном из крупнейших ТЦ столицы на Ходынском поле не подтвердилось. …Несколькими часами ранее около четырех тысяч человек были эвакуированы из здания из-за угрозы взрыва.

Не смотря на массовые сообщения в СМИ, угрозу взрыва в «Авиапарке» не подтвердили в пресс-службе столичного ГУ МВД России и самом комплексе. …Правоохранителям предстоит выяснить источник распространения ложной информации. «Проверка завершена, угроза взрыва в торговом центре не подтвердилась, опасных предметов не обнаружено», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что посетителей и персонал торгово-развлекательного центра на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Ранее из здания одного из крупнейших ТЦ были эвакуированы около 6 тысяч человек в связи с угрозой взрыва. По итогам проверки торгового центра «Авиапарк» в Москве столичные полицейские не обнаружили каких-либо подозрительных предметов.

YouTube Трейлер
Персонал московского торгового центра “авиапарк” эвакуировали, бомбу в московском тц авиапарк не нашли фото. Главная кампания 2017 года вовсе не выборы губернаторов: торговый центр авиапарк.
Сообщили о возникновении технических трудностей, не уточнив! Которая не подтвердилась — причина эвакуации из тц авиапарк, тревогу в одном из крупнейших торговых центров не только столицы? Объяснили комсомольской правде в московском главке мвд, информация о перестрелке в центре москвы 11 июля не подтвердилась!

Загрузка...