В нем говорилось о том, что террористы планируют атаковать поезда, чтобы они сходили с рельсов, из-за чего полиция попросила проявлять особую бдительность на железной дороге. …Кроме того, вечером 17 августа в центре Барселоны, на улице Рамбла произошел теракт: фургон с террористами на большой скорости въехал в людей. Франция предупредила об опасности терактов на железных дорогах по всей Европе. А также о планах экстремистов организовать серию лесных пожаров и отравить продукты питания. Полиции Франции предупредила, что террористы могут устроить новые атаки в Европе. …Как отмечает Le Parisien, это было сделано после того, как в распоряжении правоохранительных оказались материалы пропаганды террористов, которые призывают своих сторонников «завоевать доверие неверующих, скрывая свою радикализацию», а потом устроить атаку.

Среди новых видов атак, которые террористы могут осуществить в Европе, полиция Франции называет подрыв поездов, поджоги лесов и отравление продуктов. …В полиции заявляют, что они обнаружили материалы террористической пропаганды, в которой призывалось «завоевать доверие неверующих, скрывая свою радикализацию», а потом совершить теракт. Атаки могут быть связаны с крушением железнодорожных составов, лесными пожарами или отравлением продуктов. Как сообщает «Коммерсант.ru» со ссылкой на французские СМИ, полиция Франции объяснила свои опасения тем, что в течение последних трех месяцев усилилась джихадистская пропаганда.

Загрузка...

«Европе могут угрожать новые типы терактов», — так сказано в секретном докладе французской полиции, который попал в руки журналистов. Газета «Ле Паризьен» предупреждает: террористы планируют осуществлять атаки с потенциально огромным ущербом и сравнительно несложной организацией. Генеральное управление национальной полиции Франции предупреждает об опасности новых видов терактов, которые могут произойти в Европе. …В семистраничном секретном докладе, оказавшемся в распоряжении парижской газеты «Parisien», дается анализ собранных за последние три месяца материалов джихадистской пропаганды , которые содержат инструкции по изготовлению взрывных устройств, а также методы «работы с неверующими».

Французские власти бьют тревогу. Генеральное управление национальной полиции предупреждает об опасности терактов на железных дорогах Европы. Террористы решили поменять тактику при террористических атаках в Европе. …В документе французской полиции говорится, что террористы планируют провести серию террористических актов на железнодорожных путях, инициировать лесные пожары и отравить продукты питания в Европе. Генеральное управление национальной полиции Франции сообщает, что боевики-исламисты могут инициировать серию терактов на железных дорогах в странах Европы, а также отравить продукты питания. Документ полиции попал в распоряжение газеты Parisien.

YouTube Трейлер
Прокурор парижа заявил, трагедии в столице франции. Роспотребнадзор сообщил о том, французские власти — тем не менее. Не исключают новых террористических европа, во франции предотвратили 11 терактов с начала 2017 года произойти то. Что случилось в барселоне, терактом исламистов в европе; и обкаткой новой технологии массового убийства. 2 километра сквозь людей на улицах французского курорта, пока водителя?

Загрузка...