Ученые из Эдинбургского университета в Великобритании нашли новую опасность обезболивающих. …Прием этих лекарств во время беременности наносит вред репродуктивной системе плода. Ученые из Эдинбургского университета, Великобритания, заявили, что прием препаратов парацетамола и ибупрофена во время беременности наносит вред репродуктивной системе плода. …В результате выяснилось, что в образцах тканей, подвергавшихся воздействию одного из двух указанных препаратов в течение семи дней, сократилось количество клеток зародышевой линии.

Загрузка...

Ученые Эдинбургского университета в Великобритании выяснили, что прием парацетамола и ибупрофена во время беременности наносит вред репродуктивной системе плода. …Исследователи оценили влияние парацетамола и ибупрофена на образцы тканей тестикул и яичников человеческих зародышей. Учёные из Эдинбургского университета во время своего недавнего исследования установили, что приём матерью во время беременности популярного обезболивающего парацетамола негативно влияет на репродуктивную систему детей, как мальчиков, так и девочек. …Однако учёные считают, что это вещество, если его принимать во время беременности, может вызывать у детей аутизм, расстройство внимания, а также ухудшать репродуктивную функцию.

Парацетамол признан Всемирной организацией здравоохранения самым популярным препаратом для снятия болевых ощущений из списка важнейших лекарственных средств. …При применении парацетамола сокращение составило 40 %, а ибупрофена- 50%. Ученые нашли доказательства того, что беременные женщины с большой осторожностью должны использовать обезболивающие, сообщило издание “Daily Mail”. Эдинбургские ученые изучили влияние некоторых обезболивающих на образцы плода.

Принимающие болеутоляющие лекарства беременные могут наносить вред фертильности своих ещё не рождённых сыновей и даже внуков. …Прием обезболивающих препаратов во время беременности может наносить вред фертильности еще не рожденных сыновей и дочерей, а также их будущих внуков, как выяснили исследователи.

Повышая риск бесплодия или пороков развития у плода, названа главная опасность парацетамола, ученые проследили за изменениями в концентрации 700 соединений. Важных для метаболизма, парацетамол негативным образом воздействует на половые гормоны. Чем простая передозировка, такие данные опубликовали, самое популярное при простуде лекарство может быть очень опасным.
Другие новости рубрики медицина, чем опасно самолечение. Есть некоторые страшные факты о том, насколько мы. Обычные представители общественности; мало знаем о болеутоляющих, многие люди не знают?

Загрузка...